amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Торты


Торты

Сообщений 151 страница 160 из 210

151

Королевский рыжик

http://content.foto.my.mail.ru/mail/skydrite/_blogs/i-754.jpg

2 ст. сахара
150 г маргарина
5 яиц
4 ст. л. меда
4 ч. л. соды (не полные)
6 ст. муки

крем заварной:
600 г. молока
1 ст. сахара + ваниль
7 ст. л. муки(средняя горка)
400 г. слив масла

300 г. молока + 1 ст. сахара - на огонь, довести до кипения.
300 г. молока + 7 ст. л. муки перемешать, следить чтобы не было комков.
В молоко с сахаром, когда закипит, влить тонкой струйкой молоко с мукой. Постоянно помешивать! Когда загустеет, снять с огня. Поставить остывать. Во время остывания несколько раз перемешать. Когда полностью охладиться, добавить 400 г мягкого слив. масла. Взбить.( я в масло ложила заварной крем по немногу и взбивала) мне кажется что так крем воздушнее.
Тесто на коржи:
Сахар с маргарином поставить на водяную баню, мешать. Добавить по одному 5 яиц, тоже все время помешивая. Потом добавить мед, опять перемешав, и в конце соду. Перемешивать, пока масса не увеличится в обьеме в 2 раза. Снять с водяной бани, добавить муку. Замесить тесто. Выпечь 4 коржа. Можно 5.Перемазать заварным кремом. Крема будет много,но поверьте он уйдет весь.( Коржи я пропитала соком) Кто не любит мокрый торт, пропитывать не надо.Подружка уже успела оценить, еще тепленьким. И вам приятного аппетита!!!

http://content.foto.my.mail.ru/mail/skydrite/_blogs/i-755.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/skydrite/_blogs/i-756.jpg

+1

152

Какая красотища,и вкуснотища,спасибо за рецептики!!! :cool:

+1

153

Девочки, всем большое спасибо за рецепты. Все выглядит очень аппетитно и красиво :cool:

+1

154

Торт "Сосновая шишка"

http://s42.radikal.ru/i097/0909/97/78c4a2a15e3d.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/0909/cb/a5ecab66aa29.jpg

0

155

Торт "Фруктовый" (рецепт от LORA)

http://housewife.ilyichevsk.net/site/kylinariya/tort_1_2.jpg

СОСТАВ:
Бисквит:
3 яйца взбить с 1/2ст.сахара и постепенно добавить 1/2 ст.муки непрерывно взбивая.
Крем:
Взбить в холодной миске холодные сливки до загустения(пол литра,не очень густые) постепенно добавить пол стакана сахарной пудры, медленно взбивать и не долго,когда все превратится в однародную массу добавить нарезаные мелко фрукты(мандарины,персики, все что нравится можно и мелкие кусочки шоколада) и влить тонкой струйкой разведенный желатин так как указано на упаковке.
На дно разъемной формы положить бисквит,пропитать его фруктовым сиропом(светлого цвета потому что бисквит может окраситься и стать неприятного цвета) сверху вылить крем с фруктами и поставить в холодильник.
Когда крем загустеет выложить сверху тонко нарезанные фрукты и полить заливкой для торта и ещё раз охладить.

0

156

Торт с мандаринками

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/815/38815085_0_c56b_d7af54e1_XL.jpg

Этот торт очень прост в изготовлении.
Основа: 1 кг бело-розового зефира, грецкие орехи по вкусу.
Крем: банка сгущенки, 300 г сливочного масла.
Глазурь: по 3 (4 или 5) столовых ложек сахарного песка, какао и сметаны.
Приготовление:
Зефир разделить на половинки, а каждую половинку разрезать пополам по-горизонтали. Уложить эти пластинки на блюдо, промежутки заполнить тоже зефиром (кусочками по размеру промежутков), намазать кремом (масло взбить со сгущенкой), посыпать грецкими орехами (можно еще и клюкву добавлять). Так несколько слоев. Последний слой залить глазурью, украсить любыми фруктами, ягодами, орехами. (Мой торт был сделан в конце декабря - поэтому мандарины.)
Глазурь: сначала смешать сахар и какао, потом добавить сметану и тщательно перемешать. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до пузырьков. Не кипятить! Торт заливать полуостывшей глазурью. Эта глазурь мягкая, очень вкусная, годится и для других тортов.

0

157

Миндальный торт

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/815/38815465_0_c56c_c4a13234_XL.jpg

Рецепт очень простой (ему лет 40, а может и больше), но торт действительно очень вкусный.
Тесто:
первый корж - по стакану сметаны, сахарного песка, муки, 1ч.л. соды, погашенной уксусом, 2 ст. л. какао.
второй корж - по стакану сметаны, сахарного песка, муки, 1ч.л. соды, погашенной уксусом, 100 г молотого миндаля.
Крем: стакан сметаны, взбитой с сахаром (сахар по вкусу).
Глазурь: по 3 (4 или 5) столовых ложек сахарного песка, какао и сметаны.
Приготовление:
Испечь два коржа. Пропитать их любым сиропом, разбавленным водой по вкусу (можно добавить ликер, ром или коньяк). Первый корж намазать кремом. Положить на него второй корж, залить глазурью, украсить миндалем.
Глазурь: сначала смешать сахар и какао, потом добавить сметану и тщательно перемешать. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до пузырьков. Не кипятить! Торт заливать полуостывшей глазурью.

0

158

Торт без выпечки.

http://statica2.detstvo.ru/foto/original/2008/12/06/6bdbbaef6ece5039d4935d3fdff7fade.jpg

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить сметану с сахаром до его полного растворения.На плоское блюдо выложить 6 штук печенья,промазать сметаной.На печенье
уложить слой нарезанного кужочками зефира,на него кружки банана,на банан немного клубники.Промазать сметаной.Снова положить печенье и
повторить слои,промазавая сметаной.Закончить торт печеньем,залить
сметаной и украсить ягодами.Поставить в холодильник на несколько
часов(лучше на ночь).
ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г.печенья "Топлёное молоко",5 шт.зефира(только не в шоколаде),3 банана,500г.сметаны,100г.сахара,
300г.ягод(свежих или замороженных)

0

159

Банановый торт с грецкими орехами

http://i005.radikal.ru/0912/2e/053e2bc2e2f6.jpg

Торт приготовленный по этому рецепту получается невероятно вкусным, воздушным и просто тает во рту. Индусы знаются на приготовлении сладостей, так же, как и арабы. Торт, приготовленный по этому индийскому рецепту будет всегда радовать Ваших детей.

Ингредиенты.
четверть чайной ложки пекарского порошка.
мука с разрыхлителем 200 грамм.
50 грамм измельчённого грецкого ореха или фундука.
2 банана.
4 столовые ложки не жирной сметаны.
3 столовые ложки натурального йогутра.
четверть чайной ложки соды, гашёные уксусом.
100 грамм сливочного масла.
180 грамм сахарной пудры.
не много соли.

Способ приготовления.

Разогрейте духовку до 180 градусов, вымесите тесто из муки, соды, пекарского порошка и орехов.

Из остальных ингредиентов взбейте густой крем.

В два противня разложите тесто для коржей и выпекайте до румяного цвета.

Коржи не много остудить, на один корж вылить крем, накрыть его другим коржом и смазать бока и верх торта оставшимся кремом.

0

160

Зефирный торт.

http://s53.radikal.ru/i140/0912/39/027eab90a4ce.jpg

Выкладываем половинки ванильного зефира, на него чернослив, поливаем сгущенкой. Сверху курога, изюм и немного орехов грецких.Опять зефир, чернослив, курога, изюм, орехи и сгущенка. И так третий слой. В холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита.

0


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Торты