Летние впечатления
Прежде всего скажу,что фрукты для украшения подходят не все,а только клубника,киви,манго,малина,ежеви
ка или вишенки))
Нужно взять 500 гр. сыра маскарпоне, 2 упаковки печенья савойарди(или дамские пальчики,или что-то подобное),5-6 свежих яиц(потому что будут сырыми в процессе готовки).Потом 6-7 ложек сахара,3 ложки горького какао,6 маленьких чашечек свежесваренного и остужённого кофе.
Взбить крем из желтков,сыра и сахара.Потом медленно объединить его со взбитыми в густую пену белками,поставить в холодильник на 15-20
минут.
В форму для торта начать выкладывать слоями - печенья,предварительно смоченные в кофе,потом слой крема,потом присыпать
какао,потом снова печенья,крем и какао.Пока не кончится печенье))))).Последним слоем должен быть крем,припудренны
й
какао.Наверх в форме любого узора выкладывайте фрукты.И в конце,поставьте торт в холодильник как минимум на 2-2,5 часа)
Приятного аппетита.!!Готовится очень просто,даже если по описанию
кажется иначе))).Торт должен быть съеден за 24 часа!