amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Торты


Торты

Сообщений 201 страница 210 из 210

201

забыла еще что делала блинный с апельсиновым кремом и Нежное облако! просто супер!

0

202

Какие шикарные торты, очень люблю шоколадные, для покрытия готовлю ганаш. Мой тортик.
https://eda.ru/img/eda/c620x415i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/110816122019/150819215850/p_O.jpg

0

203

Мой любимый крем для бисквитного торта.
Крем "Молочная девочка"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/251/sm_250906.jpg
Крем "Молочная девочка" — это очень нежный, вкусный и ароматный крем. Приготовить такой сливочный крем на сгущенке очень просто.
Продукты
Сливки, жирностью не менее 35% - 1 л
Молоко сгущенное - 250 г
Сахар ванильный - 10 г

Подготавливаем продукты для сливочного крема на сгущенке.
В миску миксера наливаем 1 литр сливок жирностью не менее 35 процентов. Добавляем 10 грамм ванильного сахара.
Взбиваем на средней скорости и, когда сливки начнут густеть, продолжая взбивать, постепенно добавляем сгущённое молоко.
Продолжаем взбивать до получения пышного гладкого крема. Будьте осторожны – не перебейте!
Готовый крем из сливок и сгущённого молока используем для наполнения и украшения тортов и пирожных или выкладываем в креманки и подаём с ягодами или с французским сахарным печеньем.
Приятного аппетита!

0

204

213304,5646 написал(а):

Мой любимый  крем для бисквитного торта.
Крем "Молочная девочка"

Крем "Молочная девочка" — это очень нежный, вкусный и ароматный крем. Приготовить такой сливочный крем на сгущенке очень просто.
Продукты
Сливки, жирностью не менее 35% - 1 л
Молоко сгущенное - 250 г
Сахар ванильный - 10 г

Подготавливаем продукты для сливочного крема на сгущенке.
В миску миксера наливаем 1 литр сливок жирностью не менее 35 процентов. Добавляем 10 грамм ванильного сахара.
Взбиваем на средней скорости и, когда сливки начнут густеть, продолжая взбивать, постепенно добавляем сгущённое молоко.
Продолжаем взбивать до получения пышного гладкого крема. Будьте осторожны – не перебейте!
Готовый крем из сливок и сгущённого молока используем для наполнения и украшения тортов и пирожных или выкладываем в креманки и подаём с ягодами или с французским сахарным печеньем.
Приятного аппетита!

Спасибо большое за рецепт !

0

205

Отличный  рецепт шарлотка с клубникой в духовке.
Шарлотка с клубникой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/140/sm_139317.jpg
Вот и созрели ароматные ягодки. Пора печь шарлотку с клубникой:)
Продукты
(на 8 порций)
Клубника свежая (или замороженная) - 100 г (по вкусу)
Яйца - 3 шт.
Сахар - 0,75-1 стакан
Мука - 1 стакан
Масло сливочное (мягкое) - 50 г + для смазывания формы
Сода - 0,5 ч. ложки
Уксус (погасить соду) - 0,5 ч. ложки

Включить духовку. Вымыть и почистить клубнику.
В миску высыпать сахар, вбить яйца.
Яйца взбить с сахаром, до получения пышной массы (около 5 минут).
Добавить размягченное сливочное масло. Все взбить.
Погасить соду уксусом. Добавить к яичной смеси. Взбить.
Муку просеять. Добавить муку в миску.
Перемешивать аккуратно ложкой, снизу-вверх.
Тесто для шарлотки с клубникой готово.
Дно формы выстелить кондитерским пергаментом. Бумагу и борта формы смазать маслом. Вылить в подготовленную форму тесто.
На тесто выложить клубнику.
Форму с пирогом поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать шарлотку с клубникой при 180-190 градусах около 25-30 минут (до золотистости).
Шарлотка с клубникой готова.
Приятного чаепития!

0

206

Как испечь торт из блинов.
Блинный торт со сметанным кремом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/308/sm_307064.jpg
Блинный торт с кремом из сметаны и сгущёнки - нарядное и очень вкусное угощение из обычных блинов! Такой торт из блинов удачно впишется в любое праздничное меню, но особенно актуальным он будет на масленичной неделе. Обязательно при случае побалуйте себя и близких этим замечательным, нежным и простым в приготовлении блинным тортом!
Продукты
(на 6 порций)
Блинчики - 13 шт. диаметром 17 см
Сметана - 300 г
Молоко сгущённое  - 150 г
Посыпка кондитерская (для украшения) - 0,5 ст. ложки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блинного торта со сметанным кремом.
Для приготовления этого блинного торта можно взять готовые покупные блины или приготовить такое же количество блинов по своему любимому рецепту. Я же использовала заварные блины на ряженке (рецепт см. по ссылке в списке продуктов). Они очень вкусные и прекрасно подошли для торта.
Для сметанного крема сметану переложите в миску или чашу для взбивания.
Внимание: если вы не уверены, что сметана после взбивания не станет жидкой, лучше отцедите её (выложите в несколько слоёв марли и подвесьте на ночь для стекания сыворотки) или же добавьте во время взбивания загуститель для сметаны. У меня была домашняя густая сметана, поэтому предварительно ничего я не делала и загуститель не добавляла.
Добавьте к сметане сгущённое молоко.
Взбейте сметану со сгущённым молоком до получения пышного однородного крема.
Соберите блинный торт. На плоскую тарелку выложите один блинчик.
Смажьте поверхность блинчика небольшим количеством сметанного крема.
Таким образом, чередуя блины и крем, соберите весь торт. Поверхность и бока торта также смажьте кремом.
Украсьте торт по своему желанию. Это могут быть кусочки фруктов, ягоды, шоколадная или кокосовая стружка. Всё зависит от ваших предпочтений и фантазии. Я использовала разноцветную кондитерскую посыпку.
Блинный торт со сметанным кремом готов к подаче. Он не нуждается в пропитке и одинаково хорош как сразу после приготовления, так и на следующий день.
Приятного аппетита!

0

207

Блинный торт с курицей, грибами и сыром
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/370/sm_369177.jpg

Продолжаем подбирать рецепты для новогоднего меню! Сегодня это закусочный торт, который получится у каждого и покорит всех гостей за праздничным столом! Аппетитный блинный торт рецепт с курицей, грибами и сыром - даже звучит вкусно!

Продукты
Для теста:

  • Мука пшеничная - 2,5 стакана

  • Молоко - 2 стакана

  • Яйца - 2 шт.

  • Сахар - 1 ч. ложка

  • Соль - 1 ч. ложка

  • Масло растительное - 60 мл (4 ст. ложки)

Для начинки:

  • Яйца (отварные) - 3 шт.

  • Сыр твёрдый - 150 г

  • Куриные окорочка (отварные) - 2 шт.

  • Опята маринованные - 150 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

  • Майонез - по вкусу

Для украшения:

  • Зелень свежая - по вкусу

Приготовление

  • Для начинки предварительно отвариваем яйца и куриное мясо до готовности.

  • Далее готовим блинное тесто. Соединяем яйца с солью и сахаром, слегка взбиваем.

  • Добавляем часть молока и перемешиваем. Всыпаем всю муку и перемешиваем.

  • Добавляем оставшееся молоко и перемешиваем до однородности. (Я всегда завожу густое тесто на блины, потом постепенно доливаю молоко и довожу тесто до нужной консистенции. Так в тесте не будет комочков.)

  • В самом конце добавляем в тесто растительное масло и хорошо перемешиваем. Тесто получается чуть гуще, чем на обычные блинчики. Даём тесту постоять 10 минут.

  • Из готового теста на сухой хорошо разогретой сковороде жарим блины с двух сторон до золотистости.

  • Подготавливаем ингредиенты для начинки. Вареное куриное мясо отделяем от костей, мелко нарезаем и выкладываем в чашу. Маринованные грибы тоже мелко нарезаем и добавляем к курице. Немного целых маринованных грибочков оставляем для украшения. Сыр натираем на мелкой тёрке, отправляем к курице с грибами. Варёные яйца натираем на крупной тёрке, добавляем к остальным ингредиентам начинки. Добавляем измельчённый (выдавленный через пресс) чеснок и майонез. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

  • Собираем закусочный торт на тарелке, чередуя блины с начинкой. Последний блин оставляем без начинки.

  • Готовой закуске из блинов с курицей, грибами и сыром даём настояться в холодильнике около часа.

  • Минимальное украшение из оставшихся грибочков и рубленой зелени, и закусочный блинный торт с курицей и грибами на праздничный стол готов!

  • Этот блинный торт с курицей, грибами и сыром отлично нарезается, шикарно выглядит в разрезе и самое главное - это очень вкусно!

+1

208

Вам предложу торт пьяная вишня рецепт.
Торт "Пьяная вишня"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/237/sm_236270.jpg
Сегодня приготовила бесподобно вкусный торт "Пьяная вишня". Попробуйте и Вы - обалдеете, как это вкусно!
Продукты
Для бисквита:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 350 г
Мука - 250 г
Какао - 4 ст. л.
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Масло растительное - для смазывания формы
*
Для крема:
Сгущёное молоко - 430 мл
Масло сливочное - 350 г
*
Для начинки:
Вишня (замороженная) - 350 г
Вино красное полусладкое - 1 стакан
*
Для украшения:
Шоколад черный - 120 г

Как приготовить торт "Пьяная вишня":

Вишню (я использовала 350 г замороженной вишни) хорошо промываем и заливаем одним стаканом полусладкого красного вина, так, чтобы вишня была покрыта вином, и отправляем на пару часов холодильник.
Готовим шоколадный бисквит. Для этого отделяем белки от желтков. Взбиваем белки и постепенно добавляем сахар, взбивая в пышную массу.
Вводим по одному желтку и при этом не прекращаем взбивать.
В муку высыпаем разрыхлитель, просеиваем какао и хорошо перемешиваем.
Высыпаем муку с какао к яичной массе и аккуратно перемешиваем сверху вниз лопаткой.
Форму, в которой будем выпекать бисквит, застилаем пергаментной бумагой и хорошо смазываем дно и бока растительным маслом.
Выливаем тесто в форму, хорошо его разравниваем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем шоколадный бисквит 35-40 минут.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на три коржа.
Приготовим крем для торта. Для этого размягченное сливочное масло взбиваем до пышной массы, постепенно добавляем сгущенное молоко и взбиваем еще 3-4 минуты.
"Пьяную" вишню хорошо отжимаем от сока.
Выкладываем на тарелку первый корж и хорошо пропитываем соком от вишни.
Хорошо промазываем корж кремом из сгущенки, выкладываем вишню.
Сверху выкладываем второй корж, слегка прижимаем и проделаем всё то же самое: пропитываем, промазываем кремом и выкладываем вишню.
Третий корж пропитываем на отдельной тарелке, затем аккуратно переворачиваем, выкладываем третьим слоем и так же слегка прижимаем.
Хорошо промазываем кремом верх и бока торта.
Шоколад нарезаем специальным ножом так, чтоб у нас получились шоколадные стружки.
Украшаем шоколадом бока торта.
Оставшимся кремом украшаем шоколадный торт "Пьяная вишня". Я делаю сверху небольшие завитушки.
Центр торта мы так же украшаем шоколадной стружкой, а на завитушки из крема выкладываем вишню.
Шоколадный торт с вишней отправляем еще на 3 часа в холодильник для того, чтобы он хорошо пропитался.
Готовый торт "Пьяная вишня" достаем из холодильника, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

+1

209

Масляный крем для бисквитного торта
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/632/sm_631706.jpg
Очень необычный десерт, который отлично подойдёт для прослойки, начинки и украшения кондитерских изделий, – ароматный масляный крем на красном вине! Крем из сливочного масла на красном вине приобретает интересный вкус и изящный винный аромат. Крем получается очень вкусным, нежным, с виноградными нотками. Такой крем сделает тортики и другие кондитерские изделия просто бесподобными!

Продукты

  • Масло сливочное размягчённое – 250 г

  • Вино красное десертное – 150 мл

  • Сахар – 80 г

  • Сахарная пудра – 70 г

Как приготовить:

  • Подготавливаем необходимые продукты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

  • В небольшой кастрюльке или сотейнике соединяем сахар и вино (30 мл вина отливаем в отдельную ёмкость и оставляем).

  • Ставим кастрюльку на огонь и доводим содержимое до закипания.

  • Увариваем на огне чуть выше среднего на протяжении 5-7 минут. Жидкость должна выпариться примерно на 2/3.

  • Получается вот такой густоты сироп. Он в горячем виде не очень густой. Сироп должен остыть.

  • Во время остывания сироп будет густеть. Здесь сироп у меня ещё довольно тёплый, уже по густоте напоминает жидкий мёд. Далее остужаем сироп полностью.

  • В отдельной миске соединяем размягчённое сливочное масло и сахарную пудру. Взбиваем миксером пару минут, пока крем не станет воздушным.

  • Затем частями добавляем остывший винный сироп. Продолжаем взбивать крем.

  • Добавляем оставшееся красное вино (30 мл). Продолжаем взбивать крем ещё 30-40 секунд.

  • Масляный крем на красном вине готов – можно подавать. Из указанного количества ингредиентов получается 380-400 г крема.

Приятного аппетита!

0

210

В гостях пробовала торт рафаэлло. Очень вкусный и нежный на вид. Спасибо за рецепт!

0


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Торты