Я только знаю, что не люблю оооочень большие сумки. Летом хожу с маленькими, а в остальное время со средими. Предпочитаю черного или коричневого цвета. Главное чтобы мне ее вид нравился
Дамская сумочка
Сообщений 11 страница 20 из 48
Поделиться122009-06-18 02:24:17
В общем, на лето я приобрела еще одну бОльшую сумку. На этот раз ну очень большую.
Пока выбирала кинула свою, ну видно же, что не новая, подошла какая-то женщина и стала смотреть)))) Мне не жалко, пусть смотрит, только вот у меня там деньги были....
Поделиться132009-06-20 00:27:57
Мне не жалко, пусть смотрит, только вот у меня там деньги были....
Не поняла, т.е ты деньги там так и оставила? А уже дома о них вспомнила?
Поделиться142009-06-20 00:45:55
Не поняла, т.е ты деньги там так и оставила? А уже дома о них вспомнила?
Не, не, не.... Я имела ввиду то, что смотрите на здоровья, только забирать не надо) У меня ничего не пропало, и старая сумочка со всем содержимым прибыла в новой домой, хотя с деньгами все равно попрощалась - расплатилась за сумку [взломанный сайт]
Поделиться152009-06-20 01:23:13
Я имела ввиду то, что смотрите на здоровья, только забирать не надо)
Ааа,понятно. А я подумала,что ты старую сумку вместе с деньгами выкинула. Просто я помню один раз поехала за новой сумкой, купила, а старую выкинула в ближайшую мусорку Предварительно конечно вытащив все содержимое. Уж незнаю может потом ее кто нибудь и утащил, она была в принципе в нормальном состоянии, только в некоторых местах потертая.
Поделиться162009-06-20 13:20:41
медведково.
бежевую
Там же приобрела небольшую сумку. Ей уже года 2 или 3. Нареканий нет. Мне положить туда особо нечего: кошелёк и 2 телефона. Вот, собираюсь приобрести ещё сумку, ещё мЕньшего размера. Хорошо, что филиал этой фабрики есть ко мне поближе: на Водном. Если найду маленькую сумку себе, удовлетворяющую все мои потребности - расскажу!
Поделиться172009-06-20 14:10:18
Просто я помню один раз поехала за новой сумкой, купила, а старую выкинула в ближайшую мусорку Предварительно конечно вытащив все содержимое.
Мне стало жалко старую [взломанный сайт], хотя по натуре я не Плюшкин, она вязаная белая, думала постирать ее. Постирала. Лучше бы сразу выкинула, она вся порвалась, но зато вся такая беленькая и чистенькая). Время на ветер....
Поделиться182009-06-21 23:50:31
а старую выкинула в ближайшую мусорку
А у меня рука не поднимается старые сумки выкидывать. Все на даче лежат. В субботу с мамой на чердаке за разборами просидели- столько их там валяется. С парочкий я даже в школу ходила. Подумала и оторвав от сердца 2 штуки выкинула... А вообще на даче я с рюкзачком хожу. Мне его из Ив Роше прислали, когда я косметику на дом заказывала. Очень удобно По Москве я не решаюсь с рюкзачками ходить, а по даче нормально
Поделиться192009-06-22 01:00:59
А у меня рука не поднимается старые сумки выкидывать. Все на даче лежат.
Я выкинула ее потому как знала,что больше носить не буду разонравилась она мне быстро (хотя отходила с ней около года). А сейчас нынешней сумкой довольна!! Ношу ее уже тоже около года и до сих пор нравится!!
Мне его из Ив Роше прислали,
У меня тоже от Ив Роше пара сумок пляжного типа лежат. Для отдыха как раз самое оно,так что одну из них возьму с собой..
Поделиться202009-06-22 21:06:38
А я старые сумки выкидываю. Чего их хранить-то? Место только занимают. Лучше я на это место новенькую сумочку положу.
Хочу купить белую сумку. Белой у меня ещё не было, на лето очень хорошо иметь беленькую сумку. Буду искать подходящий вариант.