amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Дамская сумочка

Дамская сумочка

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Glazky написал(а):

Не знаю- Москва вообще один из самых дорогих городов.

Даже очень дорогих я бы сказала!

Glazky написал(а):

И похожие в моске я за 2200р. видела, а тут 400р.

Да уж, у нас хорошая качественная сумка будет стоить не меньше 2000-х тысяч, а то и больше! Дешевые сумки можно только на рынках купить, но вот насчет качества не уверена... хотя конечно бывает - попадается хорошая вещь за небольшие деньги, но по мойму это редкость!
Я правда помню давно взяла дешевенькую сумку где то в районе 500-та рублей и она как ни странно долго продержалась, нигде даже не порвалась, но она мне потом надоела и я ее отдала племяннице.

0

42

Сейчас хожу с белой сумкой, и в белых сапогах. Чувствую себя очень нарядной, чуть ли не Снегурочкой.  :P

+1

43

Кэнди написал(а):

Сейчас хожу с белой сумкой, и в белых сапогах. Чувствую себя очень нарядной, чуть ли не Снегурочкой.

А я перешла на свою объемную коричнивую лаковую сумочку- со старой приходилось пакет таскать, много чего не влезало, а теперь хватает одной сумки на плече :flag:

0

44

Glazky написал(а):

приходилось пакет таскать, много чего не влезало, а теперь хватает одной сумки на плече

Ой, я тоже не люблю с пакетами таскаться  :disappointed:
Поэтому не люблю маленькие сумки. Огромные правда тоже не люблю  :P , но сумочка среднего размера куда влезает все необходимое - самое то.  :cool:

0

45

Кэнди написал(а):

Сейчас хожу с белой сумкой, и в белых сапогах. Чувствую себя очень нарядной, чуть ли не Снегурочкой

:love:  :love:  :love:  Мне нравятся белые сапожки!!! Так красиво и парадно смотрятся  :cool:

0

46

Марина написал(а):

Маленькие сумочки, которые нужно носить в руках, я не люблю

0

47

AlxPoison написал(а):

а вот кашелки не люблю.

Cейчас многие девушки с такими огромными сумками ходят, прям чемоданы  :O 
Я предпочитаю сумки размером формата А-4, этого вполне достаточно  :rolleyes:

0

48

да ну я как представлю как я буду смотреться с кашелкой непонятно то ли я несу кашелку то ли она меня, предпочитаю клатчи или небольшие сумочки куда спокойно вместится расческа косметичка, какая нибудь мелочевка. Телефон никогда в сумке не ношу вытащить могут.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Дамская сумочка