Ну вот в принципе и все. Больше особо и рассказывать то нечего.
Ну а че, вон ты сколько всего рассказала! Как я рада, Юляник, что и ты здесь отписалась, спасибо тебе!!!!
Класс у нас был не дружный, совсем мало было по настоящему хороших людей, все в основном "распальцованные".
Да, я тоже училась в абсолютно недружном классе, все как-то группками были, по два, по три человека...Сейчас вот с некоторыми переписываюсь иногда - и так странно, все нормальные хорошие люди, а тогда...не было никакой общей компании...никаких вылазок всем классом - ничего не было...мрак.
Помню был у нас один парень армянин, оой.. это вообще ужас!!! Такой придурок!!! Мало того, что учился он хуже некуда, да еще всех постоянно донимал своими идиотскими выходками! Особенно любил докапываться до тихих и спокойных ребят! Кстати мне их всегда было жалко...
Вот именно про такого придурка я выше написала...что он теперь профессор университета Но мне даже сейчас тошно и противно его вспоминать - такая маленькая злобная скотина!
Терпеть не могла алгебру, геометрию и химию! Это пожалуй самые ненавистные мною предметы и кстати говоря давались мне они очень тяжело, особенно геометрия!!! Ну вижу тут у всех та же истрия.. Радует, что я не одна такая..
Я смотрю, у нас тут прямо клуб нелюбителей математики намечается!!! Все, поголовно!!!
Были у меня и друзья школьные! Помню до класса 6-го дружила с девочкой Светой, очень хорошая была девчонка! Мы с ней были неразлей вода! Кстати у меня есть фотка где мы с ней вдвоем, я потом покажу.
Ну вот, а потом в классе 7-ом я сдружилась с другой девчонкой (она к нам кстати перешла из другого класса).
Говорят, что школьные друзья - это самое что ни на есть важное и крепкое в жизни человека... Ну не знаю.. У меня, вобщем-то, скорее институтские и из колледжа девчонки - самые близкие мои подруги, а вот со школьными прокол вышел. Ну то есть не то, чтобы совсем прокол... Со многими подружками из школы мы и сейчас с удовольствием общаемся, но они, в основном не из моего класса, а младше на год - жили в одном дворе. А из класса была девочка, мы много лет дружили, а потом как-то разошлись, у нее очень сильно заболела мама, сначала она со мной делилась, я старалась ей помочь, успокоить, а потом она постепенно замкнулась в себе, и ничего я с этим не могла поделать. Болезнь, а потом и смерть мамы наложила очень сильный отпечаток на нее, но пробиться через ее скорлупу мне так и не удалось.. Еще были девчонки, с которыми дружила в разное время, но все это было недолго.
А те девчонки, которые со двора, младше на год....с одной мы уже виделись несколько раз, приезжала из Киева, болтали всю ночь...классно... А со второй пока не увиделись, там посложнее - она в Америке)))
А что касается классных руководителей, они у нас слава богу всегда были хорошие!
Это очень важно, Юляник! Мне этого так не хватало!!!