как я тебе завидую (по-доброму разумеется). Мне бы твои познания!
Ну, от моих познаний на данный момент остались рожки да ножки С тем учетом что после школы я этими предметами вообще не занималась.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Школьная страничка
как я тебе завидую (по-доброму разумеется). Мне бы твои познания!
Ну, от моих познаний на данный момент остались рожки да ножки С тем учетом что после школы я этими предметами вообще не занималась.
школу
Ты училась в том районе, где сейчас проживаешь?
В классе её не любили и обижали всячески...
У нас была в классе девочка, мы её не "не любили",овсе нет, но как-то раз мы над ней пошутили, как мне казалось, не по-злому вовсе, а она среагировала, обиделась, заплакала, и зная эту её слабость, мы над ней периодически подшучивали, не каждый день и опять же без злобы, сейчас даже не вспомню, как именно. А потом она стала прогуливать, ходить в школу всё реже, и потом совсем на учёбу "забила". Другая появилась, новенькая, над которой шутили жёстче, но она на шутки никак не реагировала и скоро от неё отстали. Вот что значит сила, характер. А так прикалывались друг над другом от скуки. И вообще в компании тех подружек, которые прикалывались, творился в отношениях ещё бОльший змеиный клубок, чем просто шутки над какой-то девочкой
Ты училась в том районе, где сейчас проживаешь?
Да! У нас и дет.сад и школа рядом друг с другом стоят, а от дома до них идти максимум 5 минут.
мы над ней периодически подшучивали
Да было дело! Я тоже иногда над некоторыми ребятами подшучивала, но при этом не желая их обидеть ни коем образом..
школа
951 школа далеко от тебя?
Это та самая школа и есть. А ты что тоже в ней училась??
Это та самая школа и есть
Так она ж на Северодвинской улице находится.
А ты что тоже в ней училась??
Не-е, не я. Мой муж и его друзья там учились. В каком году ты в первый класс пошла? (если это конфиденциальная информация, можешь не отвечать) [взломанный сайт] Но мне кажется ты помладше будешь...
если это конфиденциальная информация, можешь не отвечать
Да не, не конфиденциальная конечно Если мне не изменяет память, в школу я пошла в 7 лет, то биш в 1989 году.
Так она ж на Северодвинской улице находится
Лесик, Северодвинскую улицу я из окна вижу..
Это та самая школа и есть.
Не-е, не я. Мой муж и его друзья там учились.
Прикольно как, девчонки!!! Приятная неожиданность!!!!
то биш в 1989 году
Ясно! Мой муж начал раньше обучение, где-то в 85гг. Но он думает, что ты точно должна знать физручку Галину Александровну. Завуч там ещё была Кобозева, а потом она стала директором.
Северодвинскую улицу
На эту улицу мы приезжаем навестить родителей. Ты, наверное, в БИЛЛУ ходишь часто?
Не пугайся, если как-нибудь пересечёмся в дебрях этого района.
Прикольно как, девчонки!
Мне тоже понравилось
Детская страничка | Расскажи о себе | 2010-04-30 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Поющие в терновнике" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-01-06 |
"Дневники вампира: голод " / The Struggle | Книги по мотивам телесериалов | 2010-04-19 |
"Дочери Калеба-Эмили" / Emilie Les Filles De Caleb | Телесериалы {других стран} | 2011-01-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Школьная страничка