amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Школьная страничка

Школьная страничка

Сообщений 51 страница 60 из 68

51

Златовласка написал(а):

человек, которого я считала своей подругой и доверяла, оказался полным д....

Ну и ну...Читала я про эту Машу...и брови поднимались все выше и выше (пока лоб не закончился :D ).

Ну что тут скажешь, я могу тебе только глубоко посочувствовать, что тебе пришлось близко столкнуться со всей этой мерзостью, когда ты еще была совсем девчонкой, когда и за себя постоять не всегда знаешь как. И жаль времени твоего потерянного на эту так называемую "дружбу". Ну ничего, зато школа жизни (хотя лучше б их не было, таких "школ").
Ну а Маша, я так понимаю, всю свою жизнь будет идти по трупам..! Ну и флаг ей в......

0

52

Марина написал(а):

Ну что тут скажешь, я могу тебе только глубоко посочувствовать, что тебе пришлось близко столкнуться со всей этой мерзостью,

Спасибо, Мариш, за поддержку. Все равно я считаю, что ее еще жизнь накажет. А все это она делала из-за своей неуверенности в себе...

Марина написал(а):

Поэтому мальчик этот заслуживает всяческого уважения!

Это точно. Она его совсем достала, наверно, другого выхода не было, зато представляю как ему полегчало))

0

53

Златовласка написал(а):

она урок с того начинала, что какие мы тупые и как ей с нами тяжело

да уж, учителями еще они называются... у нас школа не очень хорошая, но ничего такого счас не вспомню... зато в институте - полным-полно примеров. одно только т, что препод по методике, который рассказывает на парах на про то, как детей надо уважать (на полно серьезе и с пеной у рта), потом разворачивается и на кафедре рассказывает всем, какое мы быдло (именно этим словом!), тк читаем зарубежку. я вообще не до конца поняла, при чем тут зарубежка, но сам факт оскорбления... да и таких примеров множество... с фразами "я вас поломаю", "вы еще ко мне приползете", "бросайте институт, вы ничего не знаете" (последний вывод сделан был на основании прогулов человека :dontknow: ) короче, кошмар...

Марина написал(а):

и разом вылить ведро с помоями на голову своему обидчику

да уж! как хотелось иногда!!!! в школе меня не любили, за то что я хорошо училась. ну, как хорошо - сами судите - я была одна единственная в классе хорошистка (ну, не все время, конечно). так что, я сно, что за люди там учились  :dontknow:  ну вот они меня и ели - к стулу привязывали, очки мои воровали (я без них ну очень плохо видела)... ггг сейчас мне уже более-менее весело на все это смотреть со стороны, а тогда.... зато в 11 классе я стала готом (оним единственным на всю школу :D ) - до сих пор удивляюсь, как мне смелости хватило  :D ходила вся черная, бррр)) так тогда они поиздевались и отстали - мне это все помогло на них забить и они видно поняли, что мне все до синей лампочки :jumping:  стали тогда над маринкой нашей издеваться, засовывать ей кактус в сумку  :D

Марина написал(а):

жаль времени твоего потерянного на эту так называемую "дружбу"

да-да... у меня счас с подругами вообще закидон, правда к этой теме ситуация не относится - связана со свадьбой моей, а не со школой)) но тоже весьма неприятно и, что самое главное, непонятно - дружили дружили и вот  :surprise:

Златовласка написал(а):

человек, которого я считала своей подругой и доверяла, оказался полным д....

да уж.. в инсте дружила с 1го курса с девчонкой.пока она у меня списывала, я ей всячески помогала - она со мной общалась. а потом стала "мнить себя великолепной" (это чтоб без мата, ну я думаю идентичные маты все знают :confused: , например, про колпак  :blush: , извиняюсь загрубость - уж очень нехорошая девушка!) так вот, она стала общаться с нашими отличницами (это вообще вопрос отдельный - сочетание зубрилки и б**** - кошмар, такого не видела в жизни, но вот, угораздило учиться...) и они ей стали давать списывать и т.д. вообщем, со мной она просто перестала общаться.
ну, ее тоже вроде как "наказало" за глупость и неразборчивость - она в июле вышла замуж за одного из наших преподов, уже в октябре развелась....

0

54

Златовласка написал(а):

Просто человек, которого я считала своей подругой и доверяла, оказался полным д.... А все из-за банальной зависти.

Очень жаль, что в достаточно молодом возрасте тебе пришлось столкнуться с не очень порядочным человеком..
Ну да ладно, лучше, наверное, в молодости лбом удариться, чем в зрелом возрасте так лохануться..

На самом деле, даже хорошо, что ваши отношения с этой мадемуазель закончились так. Что Бог ни дает, всё к лучшему.
Если Господь посылает нам в жизни определённых людей, значит эти люди играют какую-то роль в нашей жизни. Учат нас..Кто хорошему, а кто не очень.. В любом случае, сейчас ты более взрослый и зрелый человек и можешь понять кто рядом с тобой находится..

0

55

Serialka написал(а):

Если Господь посылает нам в жизни определённых людей, значит эти люди играют какую-то роль в нашей жизни.

Я тоже так думаю, Машунь. Любая встреча не случайна, она нас чему-то учит.

Serridven написал(а):

ну вот они меня и ели - к стулу привязывали, очки мои воровали (я без них ну очень плохо видела)...

Знаешь, Танюша, я пришла к выводу, что порой дети бывают такими жестокими. И просто не замечают своей жестокости, считают это каким-то приколом что ли. А на самом деле не представляют, какую душевную рану наносят своим таким поведенияем. К тому же ребенок вряд ли об этом родителям расскажет, будет переживать это сам.

Serridven написал(а):

сочетание зубрилки и б**** - кошмар, такого не видела в жизни, но вот, угораздило учиться...)

Я видела)) Это как раз моя "подруга" Маша. Для нее всегда хорошие оценки были важны, ее даже родители ругали, если училась плохо. Очень она хотела "красный" диплом, в школу же без "троек" закончила, хотя это не ее заслуга, бабушка бегала за нее просила. А так в универе она хорошо училась, а вот ГОСы на "тройку" сдала, при том единственная из всей группы. А я с "красным" дипломом)) Дома-то она сама порядочность была, сама скромность, а на деле со всей стройкой перетр.... Вот такие люди бывают...

0

56

Златовласка написал(а):

какую душевную рану наносят своим таким поведенияем.

да, я тоже так думаю!

Златовласка написал(а):

Вот такие люди бывают...

да, я иногда поражаюсь просто! особенно, когда гадости все не сразу выплывают на поверхность, а после долгог общения!

0

57

Serridven написал(а):

особенно, когда гадости все не сразу выплывают на поверхность, а после долгог общения!

Это точно, Танюша. я просто поражаюсь зачем тогда много лет дружить. А вообще мне кажется, что это слабые люди, которые могут говорить только за спиной, когда ты ничего не сможешь им ответить

0

58

Златовласка написал(а):

могут говорить только за спиной, когда ты ничего не сможешь им ответить

Присоединяюсь :yep: Меня тоже такие люди напрягают)))

0

59

Златовласка написал(а):

это слабые люди, которые могут говорить только за спиной, когда ты ничего не сможешь им ответить

Да, я сталкивалась с таким предательством... У меня тоже была одна такая "подруга", о которой я была очень хорошего мнения, которой помогла, которую считала действительно своей подругой! А потом узнала от других людей, что она мне хорошенько "косточки перемывала", сплетни разные разносила обо мне... и всё из-за зависти! И я её просто вычеркнула из своей жизни - и на улице, когда встречаемся, даже не здороваемся!

Отредактировано Паола Брачо (2009-11-29 11:45:45)

0

60

Serridven написал(а):

гадости все не сразу выплывают на поверхность, а после долгог общения!

Да, я это "обожаю"! А потом, отматывая в памяти все назад, думаешь, каким же ты выглядел наивным идиотом со своим простодушием...Предательства подруг и у меня бывали. И в школе, и в институте. Я, обычно, очень тяжело это переживаю. И, самое обидное, что предательства эти, даже самые мелкие, не забываются.

Златовласка написал(а):

слабые люди, которые могут говорить только за спиной, когда ты ничего не сможешь им ответить

Ну не обязательно слабые, Юляшик. Я знаю парочку сильных...которые и в глаза могут, если что....Им и сплетни интересны, и скандалы - под настроение...Ненавижу и то, и другое....Испытываю физическое отвращение к людям, которые за спиной обливают грязью своих друзей! Или к тем, кто стоит в стороне и не вмешивается, если видит, что такое происходит.

Паола Брачо написал(а):

И я её просто вычеркнула из своей жизни

Я всегда завидовала тем, кто может одномоментно вычеркнуть из жизни обидчика! У меня это либо с огромным трудом получается, либо не получается вообще...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Школьная страничка