Златовласка написал(а):она урок с того начинала, что какие мы тупые и как ей с нами тяжело
да уж, учителями еще они называются... у нас школа не очень хорошая, но ничего такого счас не вспомню... зато в институте - полным-полно примеров. одно только т, что препод по методике, который рассказывает на парах на про то, как детей надо уважать (на полно серьезе и с пеной у рта), потом разворачивается и на кафедре рассказывает всем, какое мы быдло (именно этим словом!), тк читаем зарубежку. я вообще не до конца поняла, при чем тут зарубежка, но сам факт оскорбления... да и таких примеров множество... с фразами "я вас поломаю", "вы еще ко мне приползете", "бросайте институт, вы ничего не знаете" (последний вывод сделан был на основании прогулов человека ) короче, кошмар...
Марина написал(а):и разом вылить ведро с помоями на голову своему обидчику
да уж! как хотелось иногда!!!! в школе меня не любили, за то что я хорошо училась. ну, как хорошо - сами судите - я была одна единственная в классе хорошистка (ну, не все время, конечно). так что, я сно, что за люди там учились ну вот они меня и ели - к стулу привязывали, очки мои воровали (я без них ну очень плохо видела)... ггг сейчас мне уже более-менее весело на все это смотреть со стороны, а тогда.... зато в 11 классе я стала готом (оним единственным на всю школу ) - до сих пор удивляюсь, как мне смелости хватило ходила вся черная, бррр)) так тогда они поиздевались и отстали - мне это все помогло на них забить и они видно поняли, что мне все до синей лампочки стали тогда над маринкой нашей издеваться, засовывать ей кактус в сумку
Марина написал(а):жаль времени твоего потерянного на эту так называемую "дружбу"
да-да... у меня счас с подругами вообще закидон, правда к этой теме ситуация не относится - связана со свадьбой моей, а не со школой)) но тоже весьма неприятно и, что самое главное, непонятно - дружили дружили и вот
Златовласка написал(а):человек, которого я считала своей подругой и доверяла, оказался полным д....
да уж.. в инсте дружила с 1го курса с девчонкой.пока она у меня списывала, я ей всячески помогала - она со мной общалась. а потом стала "мнить себя великолепной" (это чтоб без мата, ну я думаю идентичные маты все знают , например, про колпак , извиняюсь загрубость - уж очень нехорошая девушка!) так вот, она стала общаться с нашими отличницами (это вообще вопрос отдельный - сочетание зубрилки и б**** - кошмар, такого не видела в жизни, но вот, угораздило учиться...) и они ей стали давать списывать и т.д. вообщем, со мной она просто перестала общаться.
ну, ее тоже вроде как "наказало" за глупость и неразборчивость - она в июле вышла замуж за одного из наших преподов, уже в октябре развелась....