Но по мне дизайн агрессивный, хочется чего-то более мягкого, нежного
А я сейчас полностью переключилась на марку Mazda CX7 - а какая она мягкая в вождении...мм...просто сказка, а не машина...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Автомобильная тема
Но по мне дизайн агрессивный, хочется чего-то более мягкого, нежного
А я сейчас полностью переключилась на марку Mazda CX7 - а какая она мягкая в вождении...мм...просто сказка, а не машина...
Mazda CX7
Юлёк, а мне показалось, что подобные машинки у тебя вообще в фаворе
Если доведётся мне брать машину, то скорее всего это будет седан, на крайняк малолитражка. Джипы, конечно, круто, но для нашего кошелька обслуживание дороговато
Юлёк, а мне показалось, что подобные машинки у тебя вообще в фаворе
Да, я обожаю такие мощные авто! А ими управлять очень легко (я предпочитаю только коробку автомат) - вот, например Mazda CX7 - коробка автомат, турбодвигатель (2,3-литровый бензиновый двигатель с турбонадувом), и когда она разгоняется до 60 км/ч, включается турбина. Не едешь, а летишь... Я обожаю скорость, а кататься на Мазде CX7 по скоростным трассам, это нечто...КАЙФ...
предпочитаю только коробку автомат
Ничего по этому поводу не могу сказать: у меня опыт вождения только на механике. Но те, кто ездят на автомате, говорят, что это сказка: потом не слезешь
коробка автомат, турбодвигатель (2,3-литровый бензиновый двигатель с турбонадувом
Ага! Зато сколько она "кушает" Да ещё и налог за л.с. платить приходится. Сама понимаешь, Юльчик, чем больше, тем дороже. Но прокатится на такой машинке, конечно, не отказалась бы
Но те, кто ездят на автомате, говорят, что это сказка: потом не слезешь
Это верно! Я терпеть не могу механику! Меня бесит постоянное переключение передач и выжимание педали сцепления! Я обожаю автомат
Зато сколько она "кушает"
Не так уж и много, Лесик...
Вот расход Mazda CX7:
Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 15.3
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 11.5
Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 9.3
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-25 19:54:29)
Меня бесит постоянное переключение передач и выжимание педали сцепления!
Это точно! Особенно в пробке - просто караул!!! А сама страшная моя фобия: на механике в пробке на горке
Расход топлива (городской цикл
Ага, в городе больше всего топлива сжигается.
Но смысл ещё и втом, что автомат в принципе больше ест, так как впрыск бензина происходит в большем количестве, поэтому механика здесь экономнее будет
А сама страшная моя фобия: на механике в пробке на горке
Я тебя понимаю... Капец полный!
автомат в принципе больше ест, так как впрыск бензина происходит в большем количестве, поэтому механика здесь экономнее будет
Верно, Лесик... Но от автомата я всё равно ни за что не откажусь!
Но от автомата я всё равно ни за что не откажусь!
Юль, веришь? Будет возможность купить машину с автоматической коробкой передач ни за что не отступлю
Юль, веришь?
Конечно, верю, солнце! Лучше переплатить, но зато потом наслаждаешься по полной...
Юль, выложу фотки своих любимыхмарок и соответственно типов кузова. Кстати, Форд Мондео тоже там.
Автомобиль эконом-класса, но очень комфортный
Хёндай Акцент
Ещё бы добавила в этот список Тойота Камри и Вольво S 80
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Автомобильная тема