а то без машины сейчас никуда. Удобно иметь под рукой свою "ласточку"
Да, я уже не могу жить без своей "железной красавицы"!
Отредактировано Паола Брачо (2010-02-01 23:39:03)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Автомобильная тема
а то без машины сейчас никуда. Удобно иметь под рукой свою "ласточку"
Да, я уже не могу жить без своей "железной красавицы"!
Отредактировано Паола Брачо (2010-02-01 23:39:03)
Спасибо, дорогие мои!!! Я сама машину очень хочу, а то надоело уже на своих двоих ходить
Но предпочту все же остаться в качестве пассажира! Пусть муж меня катает..
Паола Брачо, Юльчик, а где ты ставишь свою машину? возле дома?
У нас с этим такая напряжонка!!! Возле домов гаражи (ракушки) ставить запретили, а все платные стоянки наверняка забиты..
Так что тут тоже проблемка.
Возле домов гаражи (ракушки) ставить запретили, а все платные стоянки наверняка забиты..
Так что тут тоже проблемка.
У нас тоже ракушки запретили! Правда все грозились снести, но так и не снесли. Новые не разрешили ставить. У нас полно машин во дворе стоят, или некоторые особо одаренные умудряются прямо перед ракушкой ставить. А то до платной стоянки далековато будет!
Паола Брачо, Юльчик, а где ты ставишь свою машину? возле дома?
Я ставлю машину на автостоянке возле моего дома - у нас с мужем там два наших личных места (мы выкупили - так что на наши места никто никогда не ставит чужие машины) - платим только за стоянку 1 раз в месяц (как абонплата )
Отредактировано Паола Брачо (2010-02-01 23:47:29)
некоторые особо одаренные умудряются прямо перед ракушкой ставить
У нас так же! Многие еще ставят свои машины друг за другом.
Я так подумала, а как утром на работу выезжать то они будут? Другие ж машины мешаются..
Но видать они уже договорились между собой, кто во сколько!
Так что у нас тут тоже борьба за место "под солнцем"..
на автостоянке возле моего дома - у нас с мужем там два наших личных места
Как здорово! И заморачиваться теперь не нужно, в плане того кто первый займет, тот и в дамках.. Молодцы!!!
И я желаю вам скорее обзавестись машинкой Кисуль!!! Нашей Mitsubishi Lancer уже почти 4 года будет,мы её тоже ставим на стоянку (так же оплачиваем раз в мес. 2400),а около дома ставить негде,все места всегда забиты...
раз в мес. 2400
Кх, кх.. я тут подавилась маленько.. Не хило надо отметить!!!
И не говори,мы начинали с 1500,и всё дорожает...
Но видать они уже договорились между собой, кто во сколько!
Скорее всего. Либо знают чья машина и потом в домофон звонят хозяину и просит отогнать
У нас под окном стоит пока место позволяет, но с каждым годом машин всё больше становится.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Автомобильная тема