У нас дешевле...
В сотый раз убеждаюсь, что Москва супер дорогой город!!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Автомобильная тема
У нас дешевле...
А еще цвет мокрый асфальт обожаю!!!
И мне тоже этот цвет нравится...
А вообще где то углядела машину цвета мокрого асфальта и притом с таким эффектом шероховатости, смотрится супер!!!
Да, я видела такой цвет - действительно, смотрится потрясающе!!!
Серебрянный цвет раньше очень нравился, сейчас уже не особо как то...
Да, мне тоже раньше нравился цвет "серебристый металлик", потом "золотистый металлик"... Но потом эти цвета мне надоели!
А вот чёрный цвет - мой самый любимый! И поэтому у меня авто - чёрного цвета Для меня чёрный цвет авто - это изысканность, независимость, элегантность, загадочность и самодостаточность!
Отредактировано Паола Брачо (2010-02-02 23:59:28)
И тем не менее все тащутся сюда за хорошей жизнью
Но чёрный цвет - самый любимый!
Черная авто конечно суперски!
Хорошо сказала Юль,молодец!!!
А вот чёрный цвет - мой самый любимый!
Черный классический цвет! Мне кажется он никогда не надоедает...
А белый нравится?
И тем не менее все тащутся сюда за хорошей жизнью
Не говори!!! Да только мало кто здесь хорошую жизнь видит..
Ты любишь механику, да?
аха, автомат совсем не признаю...мне скучно... хочу чуствовать все.....но у меня к машинам отношение особое.
Это где у вас?
ето у нас в Латвии в цетре столицы
Да, за что забрали? Если не секрет, конечно...
Да не секрет....неудачно день рождение отметила....ехала по лесу, машинку переставить, а
тут дорожники и от куда они там в лесу взялись непойму. ну вот за алкоголь и забрали...тепер все заного здавать:(((
Отредактировано Rajna (2010-02-03 02:45:05)
А вот чёрный цвет - мой самый любимый! И поэтому у меня авто - чёрного цвета Для меня чёрный цвет авто - это изысканность, независимость, элегантность, загадочность и самодостаточность!
На мой взгляд, не каждый автомобиль в черном цвете суперски смотрится..ИМХО..
Безусловно, авто так называемого "бизнес-класса" в черном цвете - просто фантастмчны! И ассоциации Паолы Брачо полностью уместны при описании таких авто.
А вот машинку обычной марки (попроще) черный цвет порой может просто убить.. , и наоборот, серебристый металлик или другой цвет просто станут украшением!
Черный классический цвет! Мне кажется он никогда не надоедает...
А белый нравится?
Обычно говорят белый цвет не кому не нравится...у меня друг машины из Германии гонял, так белые специально не брал...мол не продать будет. А у меня так получилось что первая машинка была белой и самой любимой....вот у меня к ним до сих пор слабость.
Латвии в цетре столицы
Ну и цены
тепер все заного здавать:(((
Да вот уж не повезло у нас за такое дело от 1.5 до 3 лет могут лишить или 60т. и всё норм.
Да вот уж не повезло у нас за такое дело от 1.5 до 3 лет могут лишить или 60т. и всё норм.
а у нас на 2 года + 1000$+ от 10 до 15 суток ареста + все по новой здавать, все по полной и никаких или:(
Отредактировано Rajna (2010-02-03 02:54:28)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Автомобильная тема