А белый нравится?
Нет, белый цвет авто терпеть не могу!
Да не секрет....неудачно день рождение отметила....ехала по лесу, машинку переставить, а
тут дорожники и от куда они там в лесу взялись непойму. ну вот за алкоголь и забрали...тепер все заного здавать:(((
Понятно... Да, жаль... Желаю тебе поскорее новые права получить!
На мой взгляд, не каждый автомобиль в черном цвете суперски смотрится..
Не каждый, согласна... Например, мне не нравится в чёрном цвете авто Mitsubishi Lancer и Mitsubishi Lancer X...
Безусловно, авто так называемого "бизнес-класса" в черном цвете - просто фантастмчны!
Да, авто "бизнес-класса" и "представительского класса" в чёрном цвете - красавцы... Моя машина Ford Mondeo принадлежит к "представительскому классу".
А вот машинку обычной марки (попроще) черный цвет порой может просто убить.. , и наоборот, серебристый металлик или другой цвет просто станут украшением!
Ну это понятно, Машунь! Таким "букашкам", как, например, Daewoo Matiz или Cherry QQ, чёрный цвет совершенно не подходит... В чёрном цвете они смотрятся отвратительно... Но у меня авто по размерам далеко не малыш - размеры (длина - 4844 мм; ширина - 2078 мм; высота - 1500 мм)! Моё авто и те, фото которых я выложила на стр. 2 данной темы, в чёрном цвете смотрятся безупречно...особенно с хромированной отделкой (вокруг окон, ручки, решётка радиатора и т.д.)
Отредактировано Паола Брачо (2010-02-03 14:36:04)