Девушки, давайте не будем совсем уж в оффтоп уходить, тема-то все-таки про давление.
Если есть желание продолжить обсуждать нашу медицину у меня предложение новую тему сделать - "Платная медицина: за и против"
Я тогда часть сообщений туда перенесу
Давление
Сообщений 51 страница 60 из 99
Поделиться512010-05-10 18:48:16
Поделиться522010-05-10 18:58:02
Что-то, я смотрю, Наташик, давление твое на том же уровне, верхнее было 80, а сейчас 85.
Мариночка, я иного и не ожидала)) Я же говорила, что это растянется у меня на долго)) Сейчас ходила в баньку мыться... наивная!! Полагала, что полегчало - едва выползла. В глазах темно, шум в голове.... тяжело дышать... едва в дом заползла
Что же они все-таки тебе укололи?
Честно, даже и не помню)) Я тогда плохо соображала....
Поделиться532010-05-10 18:58:02
Сделала тему Перемещаемся обсуждать нашу медицину сюда
Поделиться542010-05-10 18:59:06
у меня предложение новую тему сделать - "Платная медицина: за и против"
Кендик, отличная идея!!! И очень актуальная)))
Поделиться552010-05-10 19:08:30
Сейчас ходила в баньку мыться... наивная!! Полагала, что полегчало - едва выползла. В глазах темно, шум в голове.... тяжело дышать... едва в дом заползла
Натусь ты б лучше лежала и сладкий чаёк пила...крепкий и черный и сахару побольше...
Поделиться562010-05-10 19:19:13
Сейчас ходила в баньку мыться... наивная!! Полагала, что полегчало - едва выползла. В глазах темно, шум в голове.... тяжело дышать... едва в дом заползла
Наташик, ну какая банька сейчас... ох, меня на тебя нету!! Лежи сейчас и не расхаживай! Побудь хоть остаток дня в покое, беспокойное хозяйство ты мое!!!
Натусь ты б лучше лежала и сладкий чаёк пила...крепкий и черный и сахару побольше...
Вот правильно! Чай крепкий давление немного поднимет, а сахар сердечку поможет!
Поделиться572010-05-10 19:24:02
Натик, баньки надо на потом отложить, когда полегчает, а сейчас отдыхать
Поделиться582010-05-10 20:04:20
Натусь ты б лучше лежала и сладкий чаёк пила
Ленок, я сахар не употребляю с детства, а чай пью только зеленый))
ох, меня на тебя нету!! Побудь хоть остаток дня в покое, беспокойное хозяйство ты мое!!!
Ох, Мариночка, и правда твоя))) Была бы ты рядом - спуску не давала мне)) - быстро встала бы я тогда на ноги!!!!
Натик, баньки надо на потом отложить
Кендик, уж больно баньки хотелось , вот и расплачиваюсь))
Не знаю, как я завтра доползу до работы И наверное придется остаться поработать, так как на выходных бездельничала))
Rajna
Марина
Кэнди
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку!!! Если бы не вы, то сегодня, я лежала бы и жалела себя, плача в подушку. А так вы очень здорово меня поддержали!!!! И Машенька тоже умница!!!
Поделиться592010-05-10 20:23:09
И наверное придется остаться поработать, так как на выходных бездельничала))
А может больничный как-то взять. Хотя бы денек еще дома полежала... Я не знаю характер твоей работы, но нельзя что-то домой взять поделать?
Отредактировано Glazky (2010-05-10 20:25:48)
Поделиться602010-05-10 20:35:10
А может больничный как-то взять.
Машунь, до конца июня никак((( Я работаю юристом в Пенсионном фонде. С января мне дали нагрузку по материнскому семейному капиталу. Прежний специалист "малость" запустил всю бумажную работу. В марте пришло одно письмо, потом чуть позже другое - надо все сделать до 31 июня. - А это внести все данные в Московскую базу (которая у нас очень медленно работает) и Новосибирскую базу. Начальство не волнует, что это чужие недочеты, так как на сегодняшний день я ответственна за все это. Вот мне и приходится разгребать все это. А еще и своя юридическая работа имеется((