Кэнди
Посмотри, ВВС очень качественно экранизируют свою английскую литературу
Надо будет посмотреть. Я люблю литературу и с удовольствием смотрю книжные экранизации. =)
Парадокс: исторические ла сериалы я не люблю, а мини-сериалы ВВС обожаю
А я люблю исторические сериалы. Мне они ближе, чем сериалы, где действие происходит в нашем мире =)
Ты учишься на сценариста? ЗдОрово
Как сказать... у меня есть диплом журналиста. А вот на сценариста я не учусь. Точнее занимаюсь самообразованием: скачиваю книги, лекции по сценарному делу; сижу на форумах для сценаристов. Мне это интересно. Уже написала один сценарий и теперь, проходя учебники сценаристов, его редактирую, исправляю ошибки
AlxPoison
А у меня мечта написать сценарий, чтобы по нему сняли сериал или писать книги, правда я этому не учусь и не училась, но бывало, когда сериал заканчивался я садилась писать продолжение придумывать, получилось помню написать небольшую тетрадочку, за качество я конечно не хвалюсь, но так бы хотелось этим заниматься.
Когда есть мечта, то не нужно ее откладывать. Тем более если если есть способности. Нужно пробовать и заниматься каждый день
Вы можете зайти ко мне на авторский сайт "Немного слов". Буду рада вас там увидеть