буду ждать отзыва
Обязательно напишу! *Марина* А бульон делаешь из кубиков или варишь специально?
Отредактировано katig (2009-02-22 20:07:29)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Супы
буду ждать отзыва
Обязательно напишу! *Марина* А бульон делаешь из кубиков или варишь специально?
Отредактировано katig (2009-02-22 20:07:29)
А бульон делаешь из кубиков или варишь специально?
Супчик легкий, потому и кубики подойдут!
*Марина*, спасибо за вкусный рецепт! [взломанный сайт] katig
правильно сказала про однообразие. Уже не знаю, что такого и приготовить)))
сырки для супа
Тоже продаются? Про такие не слышала..А фантазия у тебя богатая Свою "изюминку" в блюдо добавляешь. Молодец!!!
Тоже продаются
Конечно продаются,они бывают с грибами и бывают с луком.
Настоящий украинский борщ
(по моему мнению все остальное это подобие)
большая кастрюля
варим говядину. когда провариться кидаем варить 2 очищенные целиковые картошки.
параллельно делаем затушку. (на терке все трем крупной)
лук репчатый, свекла, морковь, перец болгарский красный. томат паста.
в тушку все это добавляем не одним махом а с промежутком в пять мин каждое.
тушим минут 40 медленно.
в это время сварилось мясо и картошка.
картошку мнем вилкой и в бульен обратно , мясо с костей отделяем и так же в бульен обратно.
перец горошек, соль, лавровый лист.
режем соломкой капусту, помнем ее
кидаем в бульен.
чистим и режем картошку. и кидаем мин через 15 после капусты.
когда капуста с картошкой сваряться. добавляем перетушку (зажарку) и зелень.
варим минут 10.
выключаем. лучше если борщик настоить сутки .
процесс долгий но он того стоит. я варю именно так. потому а борщ всегда в гости народ напрашиваеться =)))
девушкам желающим сбросить несколько лишких кг
советую делать окрошку
с айраном или таном (тонизирует и способствует похудению)
зелень, китайстая капуста, огурцы, вареная колбаса, яйцо
айран или тан.
Vitalissa
Cпасибо за рецепт настоящего борща. Надо будет сделать как-нибудь.
лучше если борщик настоить сутки
Я тоже заметила, что некоторые супы на второй день вкуснее становятся, чем только что приготовленные.
некоторые супы на второй день вкуснее становятся, чем только что приготовленные
А мне очень нравятся свежеприготовленные супы
lesja, в общем да, но есть исключения. Например грибной суп точно вкуснее на второй день. Даже бульон становится немного вязким, видимо грибы настаиваются.
Про борщ я тоже слышала, что он вообще на третий день самый вкусный.
Ну а куриный бульон, овщные супчики (например с брокколи) очень хороши свеженькие.
нравятся свежеприготовленные супы
Мне тоже,поэтому я люблю супы которые быстро готовятся.
Сажусь на диету! Кто со мной?! | Здоровье | 2010-02-16 |
Советы худеющим | Здоровье | 2011-03-24 |
Уинстон Грум "Форрест Гамп" | Книги по мотивам фильмов | 2011-05-14 |
"Дневники вампира: Сумерки" / Nightfall | Книги по мотивам телесериалов | 2010-07-03 |
Диета Протасова прошла проверку временем – это достойно внимания! | Здоровье | 2010-02-06 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Супы