amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Супы


Супы

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

*Марина* написал(а):

буду ждать отзыва

Обязательно напишу! *Марина* А бульон делаешь из кубиков или варишь специально?

Отредактировано katig (2009-02-22 20:07:29)

0

12

katig написал(а):

А бульон делаешь из кубиков или варишь специально?

Супчик легкий, потому и кубики подойдут! :yep:

0

13

*Марина*, спасибо за вкусный рецепт! [взломанный сайт]  katig
правильно сказала про однообразие. Уже не знаю, что такого и приготовить)))

Кэнди написал(а):

сырки для супа

Тоже продаются? Про такие не слышала..А фантазия у тебя богатая 8-) Свою "изюминку" в блюдо добавляешь. Молодец!!!

0

14

lesja написал(а):

Тоже продаются

Конечно продаются,они бывают с грибами и бывают с луком.

0

15

Настоящий украинский борщ
(по моему мнению все остальное это подобие)

большая кастрюля
варим говядину. когда провариться кидаем варить 2 очищенные целиковые картошки.

параллельно делаем затушку. (на терке все трем крупной)
лук репчатый, свекла, морковь, перец болгарский красный. томат паста.
в тушку все это добавляем не одним махом а с промежутком в пять мин каждое.
тушим минут 40 медленно.

в это время сварилось мясо и картошка.
картошку мнем вилкой и в бульен обратно , мясо с костей отделяем и так же в бульен обратно.
перец горошек, соль, лавровый лист.

режем соломкой капусту, помнем ее
кидаем в бульен.
чистим и режем картошку. и кидаем мин через 15 после капусты.

когда капуста с картошкой сваряться. добавляем перетушку (зажарку) и зелень.
варим минут 10.

выключаем. лучше если борщик настоить сутки .

процесс долгий но он того стоит. я варю именно так. потому а борщ всегда в гости народ напрашиваеться =)))

+2

16

девушкам желающим сбросить несколько лишких кг
советую делать окрошку
с айраном или таном (тонизирует и способствует похудению)

зелень, китайстая капуста, огурцы, вареная колбаса, яйцо

айран или тан.

0

17

Vitalissa

Cпасибо за рецепт настоящего борща. Надо будет сделать как-нибудь.

Vitalissa написал(а):

лучше если борщик настоить сутки

Я тоже заметила, что некоторые супы на второй день вкуснее становятся, чем только что приготовленные.  :yep:

0

18

Кэнди написал(а):

некоторые супы на второй день вкуснее становятся, чем только что приготовленные

А мне очень нравятся свежеприготовленные супы 8-)

0

19

lesja, в общем да, но есть исключения. Например грибной суп точно вкуснее на второй день. Даже бульон становится немного вязким, видимо грибы  настаиваются.  :yep:
Про борщ я тоже слышала, что он вообще на третий день самый вкусный.  :O

Ну а куриный бульон, овщные супчики (например с брокколи) очень хороши свеженькие.

0

20

lesja написал(а):

нравятся свежеприготовленные супы

Мне тоже,поэтому я люблю супы которые быстро готовятся.

0


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Супы