amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Супы


Супы

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Кэнди написал(а):

Сырный суп

Кэнди,большое спасибо за рецепт сырного супа!! Надо будет попробовать!! Действительно хочется уже какого то разнообразия  :yep: Я вот только не поняла,что за Сырки для супа? Это обычные плавленные типа "Дружбы" или какие то специальные?

А борщ я примерно так же как ты готовлю,только овощи все вместе тушу. Сперва Лук с Морковью (минут 10),потом добавляю Свеклу (нарезаю кубиками),тушу все это дело тоже минут 10-15,и затем добавляю капусту (мелко нарезанную). И тоже минут на 15. Во всю эту смесь добавляю бульон от предварительно сваренного мяса.

0

22

Киса написал(а):

Это обычные плавленные типа "Дружбы"

Да,это обычные плавленные.

это с грибами,а еще бывает с луком.

0

23

Киса

Это специальные плавленные сырки для супа, они продаются почти в каждом магазине.
В принципе на обычных типа "Дружбы" тоже делают, но лучше на специальных.

0

24

katig
Кэнди
Девчонки,спасибо! Теперь хоть буду знать что за сырки :D Честно говоря не встречала такие,а может просто не обращала внимания..  :dontknow:

0

25

Всем спасибо за рецептики супа.http://s61.radikal.ru/i173/0903/ae/ea0c1f399593.gif
Кэнди, борщ по твоему рецепту готовила два раза уже. Вкусненько! Надо ещё попробовать способом Кисы. И брокколи купить, чтобы такой экзотический суп сделать, как у Марины. Но лук репчатый я традиционно не добавляю)))
А теперь расскажите как вы делаете суп с куриным бульоном. И что делаете с мясом, которое отварили для бульона???
"+" с меня 8-)

0

26

lesja
На курином бульоне можно много супов приготовить, например:
1. заправить бульон вермишелью, положить в каждую порции по половинке сваренного вкрутую яйца. Красиво, вкусно и очень просто.
2. на курином бульоне можно сварить борщ
3. любые овощные супы, например положить в бульон морковь, брокколи и цветную капусту пополам. Или морковь, стручковую фасоль и цветную капусту. По желанию можно добавить катрофель.

Мясо из бульона можно использовать для второго блюда, остается только гарнир сварить. А если мясо снять с костей и положить обратно в бульон - суп будет более питательным и сытным.  :yep:

lesja написал(а):

борщ по твоему рецепту готовила два раза уже. Вкусненько!

Я очень рада что мой рецепт пригодился!  :yep:

+1

27

Спасибо, Кэнди! У тебя такое разнообразие в супах!!!

Кэнди написал(а):

если мясо снять с костей и положить обратно в бульон - суп будет более питательным и сытным.

Обычно так и делаю, но кто-то часто мясо вынимает, и было интересно узнать, что из него потом готовят!

0

28

lesja написал(а):

было интересно узнать, что из него потом готовят!

Привет, Лесик! Как правило, если варится говядина, то я потом вынимаю ее из бульона, перемалываю на мясорубке, потом слегка обжариваю (можно туда чуть-чуть лучка для вкуса) плюс соль, перец - получается фарш, с которым выходят обалденные блинчики.
Еще вот что можно делать с этим фаршем:
Сварить картошку-пюре, хорошенько ее растолочь с маслом и молоком, потом добавить туда немного муки (добавляю постепенно, рассыпаю по поверхности, а потом смешиваю), чтоб картошка стала более вязкой. И вот набираю немного картошки в руку, потом туда немного фарша, формирую котлетку, обваляла ее в муке и на сковородку на подсолнечном масле. Жарить совсем недолго, снимаем, когда станут румяные. Вкуснотища!

+2

29

Марина написал(а):

формирую котлетку, обваляла ее в муке и на сковородку на подсолнечном масле. Жарить совсем недолго, снимаем, когда станут румяные

А вот это действительно очень оригинально и просто! Как мне понравилось ;) Марин, спасибо! Обязательно попробую приготовить и расскажу. А мясо любое или тоже говядина???

0

30

Лесик, ну говядина лучше. Курица внутри картофельной котлетки тоже хороша, но говядина вкуснее! :yep:

0


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Супы