Сырный суп
Кэнди,большое спасибо за рецепт сырного супа!! Надо будет попробовать!! Действительно хочется уже какого то разнообразия
Я вот только не поняла,что за Сырки для супа? Это обычные плавленные типа "Дружбы" или какие то специальные?
А борщ я примерно так же как ты готовлю,только овощи все вместе тушу. Сперва Лук с Морковью (минут 10),потом добавляю Свеклу (нарезаю кубиками),тушу все это дело тоже минут 10-15,и затем добавляю капусту (мелко нарезанную). И тоже минут на 15. Во всю эту смесь добавляю бульон от предварительно сваренного мяса.
Честно говоря не встречала такие,а может просто не обращала внимания.. 


Марин, спасибо! Обязательно попробую приготовить и расскажу. А мясо любое или тоже говядина???