Еще вот что можно делать с этим фаршем:
Мариш спасибо огромное за подсказку!! Завтра буду готовить блинчики по твоему рецепту!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Супы
Еще вот что можно делать с этим фаршем:
Мариш спасибо огромное за подсказку!! Завтра буду готовить блинчики по твоему рецепту!
Кэнди, еще раз хочу поблагодарить тебя за рецепт Сырного супа. На этой неделе уже два раза его готовила,мои домашние от него в восторге!! Суп очень вкусный!! Правда я рис не стала добавлять.. мы пожиже любим
Марина Тебя тоже хотела поблагодарить за блинчики. Нажарила 8-марта штук 15 - вкуснотища!!
Марина Тебя тоже хотела поблагодарить за блинчики
Наздоровье, дорогая! Я очень рада!
А я делала вот это:
Сварить картошку-пюре, хорошенько ее растолочь с маслом и молоком, потом добавить туда немного муки
Не сказать, что уж очень просто мне это далось, но есть можно было
Не сказать, что уж очень просто мне это далось, но есть можно было
А у меня с первого раза очень вкусно получилось,сама не ожидала.. обычно у меня всегда первый блин комом..
Правда у меня пюре какое то жидковатое получилось,пришлось все это дело сгущать большим колличеством муки.В итоге у меня получилось нечто больше похожее на оладьи,но на вкус всем понравились.
пюре какое то жидковатое получилось
Да! У меня такой же косЯк, но несмотря на это, получилось достаточно сытно))
Щи с грибами
Ингредиенты: белокочанная капуста 1/2 среднего кочана, грибы — 2—3 шт., морковь — 1 шт., картофель — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., мука — 1 ст. ложка, растительное масло — 2 ст. ложки, сок лимона, зелень петрушки и укропа, соль — по вкусу.
Капусту нашинковать, потушить с маслом. Грибы, морковь, картофель и корень петрушки почистить, порезать и отварить в 3 л воды. Когда грибы сварятся, добавить тушеную капусту и зелень. Варить на слабом огне. В готовые щи влить лимонный сок, заправить поджаренной на масле мукой.
Борщ (мой рецепт)
Кладу все обычно "на глаз". Ну примерно на 3-х литровую кастрюлю беру: 2 средних свеклы,3-4 средних картофелины, пару тройку горстей (кулачков) нарезанной капусты,1 большая луковица.
Приготовление:
1. Варим мясо (я обычно беру говядину на косточке)
2. Обжариваем лук до золотистой корочки
3. Добавляем к луку свеклу мелко порезанную кубиками
4. Добавляем в обжарку немного бульона от предварительно сваренного мяса и тушим минут 15-20
5. Дальше кидаем в обжарку к луку и свекле капусту (нарезанную соломкой или кубиками это уже по желанию). Заправляем все это дело небольшим колличеством томат-пасты или кетчупа и незабываем полить немного бульона. После чего тушим все это дело минут 20.
6. Кидаем в бульон порезанное кусочками мясо и нарезанную соломкой картошку
7. Ну и в завершении кидаем наши тушеные овощи в бульон и доводим борщ до кипения.
Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Классическая сборная солянка
Варится 1 час на слабом огне насыщеный мясной бульон (мелкие копченые ребрышки 3-4 штуки) также можно добавить куриное мясо или индейку, или говядину. Потом вытаскиваем ребрышки и режем на небольшие кусочки и снова бросаем в бульон. Потом режем кубиками солёные огурцы (5 шт и надо снять кожу). Порезанные огурцы бросаем варить. Когда сварятся огурцы добавляем 300-400 грамм сосисок, 150 грамм окорока, 150 грамм карбоната, 150 грамм шейки, 150 грамм ветчины - всё это режем кубиками и бросаем варить. Мясные продукты варятся приблизительно минут 20. Потом добавляем сырой мелко порезанный лук.
Томатную пасту обжариваем (4 стол. ложки) и в бульон. Доводим до кипения и все. Оливки (черные), лимон, укроп, петрушку, сметану добавляем уже в тарелку. Также в в суп можно добавить картошку (картофелину режем на 4 части).
Вместо мясных продуктов можно купить в колбасном отделе смесь для солянки (во многих магазинах такая продается).
Приятного аппетита!
Добавлю и свой рецепт кубанского борща. Во первых борщ вкуснее на свиной булдышки или свиные можно говяжии ребршки так же можно курицу я люблю бульон наваристый мясо можно заменить фасолью(если пост). Сварили бульон, добавляем нарезаную тонкой соломкой или на крупной тёрке борщевую свеклу, варим до белого(светло-розового цвета), делаем зажарку из лука, моркови, болгарского перца, томата(лушче свежие помидоры), кладём картофель, зажарку, варим до готовности картофеля, кладём нашинкованую капусту, закипел 3-5мин. зелень, лаврушка ГОТОВО! Ещё можно добавить маленький кусочек старого сала растёртого с зуб.чеснока и от борьща за уши не оттянуть!
Сажусь на диету! Кто со мной?! | Здоровье | 2010-02-16 |
Советы худеющим | Здоровье | 2011-03-24 |
Уинстон Грум "Форрест Гамп" | Книги по мотивам фильмов | 2011-05-14 |
"Дневники вампира: Сумерки" / Nightfall | Книги по мотивам телесериалов | 2010-07-03 |
Диета Протасова прошла проверку временем – это достойно внимания! | Здоровье | 2010-02-06 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Супы