amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Супы


Супы

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Суп-расольник: бульон, кладем картофель, обжареная (на сух.сковороде)перловка варим до готовности далее зажарка из лука и моркови(можно добавить бол.перец) в конце кладём нарезаный один молосольный огурчик, зелень, лаврушка ГОТОВО!

+1

42

Суп-весений: бульон, кладём картофель варим до полу-готовности далее кон.зел.горошек 1банка(воду с горошка сливаем), зажарка из лука, моркови, бол.перца в конце взбиваем и вливаем 2-3 яйца, зелень, лаврушка ГОТОВО!  P.S И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО СОЛЬ!

0

43

Кстати борщ можно сварить и зелёный, вариться анологично красному, только вместо капусты кладём нарезаный щавель и вар. яйца, а томат можно заменить сметаной или майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

+1

44

Я тут на днях гороховый суп сварила впервые в жизни  o.O  , как-то раньше именно гороховый не варила  :dontknow:
Всё оказалось очень просто: маленький кусочек свинины, горох , картошка, маркошка... В общем получился суп-пюре, потому что горох у меня разварился, и суп получился ну очень вкусный   :cool:

0

45

Кэнди написал(а):

Я тут на днях гороховый суп сварила впервые в жизни

Я его кстати тоже ни разу не готовила, просто муж его не любит, а мне нравится, но чисто для себя лень варить  :P Я обычно на всю семью готовлю. Мама иногда специально для меня сварит маленькую кастрюльку, вот тогда ем.  :D

0

46

Это вкусно - сырный суп рецепт.
Сырный суп по‑французски, с курицей
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/91/sm_90812.jpg
Очень захотелось сварить вкусный куриный супчик на обед. Порекомендую нежный сырный суп с курицей.
Продукты
(на 6 порций)
Филе куриное - 500 г
Сыр плавленый - 200 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 180 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу

Филе курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
Тем временем картофель очистить, помыть, разрезать на кусочки.
Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой. Очистить, помыть и нарезать кубиками лук.
Добавить к куриному филе подготовленный картофель. Варить на небольшом огне 15 минут.
Разогреть сковороду, выложить сливочное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, около 3 минут на небольшом огне.
Выложить в кастрюлю зажарку, посолить, поперчить. Варить 3–4 минуты.
Нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.
Зелень помыть и мелко нарезать. В суп добавить плавленый сыр и зелень, хорошенько помешать и выключить огонь.
Сырный суп с курицей готов. Подавать рекомендую с сухариками.
Приятного аппетита!

0

47

Один из вариантов приготовления этого исконно русского блюда -
щи с грибами.
https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.dc81754d94f472b49e77dfa7d9e46bbb.350x350.jpeg
Понадобится:
1. Грибы сушеные (любые) — 30 г.
2. Капуста белокочанная — 300 г.
3. Картофель — 250 г.
4. Крупа перловая — 100 г.
5. Морковь — 2 шт.
6. Лук репчатый — 1 шт.
7. Масло сливочное — 50 г.
8. Сметана — 100 г.
9. Зелень — по вкусу
10. Соль — по вкусу
11. Перец черный молотый — по вкусу
12. Перец черный горошком — 5 шт.
13. Лавровый лист — 4 шт.

Приготовление:
Грибы и перловую крупу замочить в теплой кипяченой воде в разных емкостях. Перловую крупу замочить на 1 час, грибы - на 3-4 часа.
Слить воду с грибов, промыть грибы, переложить в кастрюлю, залить свежей водой, поставить на огонь, добавить немного соли, отварить. Отваренные грибы вытащить из кастрюли, мелко нарезать, вернуть в кастрюлю с бульоном.
Лук с морковью очистить, мелко нарезать. Положить на разогретую сковороду сливочное масло, растопить, обжарить лук с морковью в течение 5 минут. Добавить 1 ст. кипяченой воды, тушить в течение 10 минут. Готовые овощи добавить в кастрюлю с супом.
Картофель очистить от кожуры, нарезать средними кубиками, капусту нашинковать.
Перловую крупу отварить в отдельной кастрюле до готовности.
Увеличить огонь до среднего под кастрюлей с супом, всыпать перловку, картофель, капусту, добавить соль и перец по вкусу, перец горошком и лавровый лист также всыпать в суп. Варить до готовности капусты и картофеля.
При подаче разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать сверху зеленью.

0

48

Новый рецепт куриного супа с чечевицей, вермишелью и сладким перцем

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/583/sm_582645.jpg

Есть супы с чечевицей, а есть с вермишелью. А что если приготовить суп сразу с двумя компонентами - чечевицей и вермишелью? Получается интересно и вкусно. Нежному и лёгкому супу из куриного филе и вермишели чечевица добавляет сытность и красочность, а также делает вкус более насыщенным. Готовится суп всего за 35 минут - отличное блюдо для быстрого полноценного обеда!

Продукты (на 5 порций)

  • Куриное филе — 200 г

  • Картофель — 180 г

  • Чечевица красная — 70 г

  • Вермишель — 60 г

  • Перец болгарский — 70 г

  • Морковь — 80 г

  • Лук репчатый — 60 г

  • Масло растительное — 30 мл

  • Петрушка свежая - 10 г

  • Соль — по вкусу

  • Перец чёрный молотый — по вкусу

  • Вода — 1,8 л

Как приготовить куриный суп с чечевицей, вермишелью и сладким перцем:

  • Подготавливаем все необходимые продукты.

  • Куриное филе промываем и заливаем в кастрюле водой. Ставим на огонь и доводим воду до кипения. Снимаем пену. Варим филе на маленьком огне 20 минут.

  • Пока готовится филе, очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на средней тёрке. Красный перец очищаем от семян и нарезаем маленькими кубиками.

  • Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук, морковь и перец примерно 5 минут, до лёгкой золотистости.

  • Картофель очищаем и нарезаем маленькими брусочками. В кастрюлю с филе добавляем картофель. Варим 5 минут.

  • После этого филе вынимаем из кастрюли. Нарезаем филе кубиками.

  • Чечевицу промываем. Добавляем чечевицу в кастрюлю с картофелем.

  • Варим суп на маленьком огне ещё 7-10 минут, до готовности картофеля и чечевицы. Чечевица не должна полностью развариться.

  • Следом выкладываем в кастрюлю обжаренные овощи. Добавляем вермишель. Туда же отправляем нарезанное филе. Всыпаем соль и чёрный молотый перец. Варим суп на маленьком огне ещё 3 минуты после закипания и выключаем огонь.

  • Куриный суп с чечевицей и вермишелью готов.

  • Листики петрушки мелко нарезаем. Разливаем суп по порциям и посыпаем петрушкой.

Приятного аппетита!

+1

49

Какие аппетитные щи с грибами. Спасибо за рецепт, забираю на пробу.

0


Вы здесь » amore.4bb.ru » Кулинария » Супы