Одно решать жизненные вопросы, а другое дело, когда мужчина исполняет твои капризы, конечно, в разумных пределах
Какая внешность вам нравится?
Сообщений 101 страница 110 из 121
Поделиться1022010-02-25 21:08:38
я хочу быть рядом с сильным и надежным человеком, имеющим свое мнение, а не мнение чужих. (поскольку именно сейчас среди мужчин это наблюдается
Да, Наташа, я полностью тебя понимаю - я сама терпеть не могу слабохарактерных "мужчинок"-амёб, которых нянчишь, как грудных детей!
Попадался мне однажды такой инфантильный придурок...
Полный П...Ц...
Послала его сразу на три буквы!
Поделиться1032010-02-25 21:20:38
Послала его сразу на три буквы!
И правильно поступила! Мы заслуживаем лучшее.
Поделиться1042010-02-25 21:32:24
Мы заслуживаем лучшее.
Я считаю - никогда не стоит тратить драгоценное время на таких идиотов! "Маменькиных сынков" я сразу вижу за версту!
Ох, как же они меня раздражают - мямли, абсолютно не имеют своего мнения, слушают во всём свою мамочку...
ФУ!!!
Поделиться1052010-02-25 21:35:30
Ну ..я тоже решила сдесь отписаться))
Если брать только внешнии критерии, то мне всегда нравились высокие мужчины.Я сама чуть выше среднего роста и люблю высокие каблуки-И я хочу смотреть на него с высоты своего роста не опуская глаз)) Блондинам-моё категорическое нет!)) Мне всегда нравились и нравятся до сих пор темноволосые мужчины.Полудлинные волосы.Короткие стрижки-не особо как-то.Терпеть не могу когда парни пытаются отрастить "козлинную" бородку. Своего однажды чуть не убила когда увидела ЭТО на его лице!!))Бр......... И ни каких в ушах драгоценостей-это НАША девчачья прерогатива.Мужчина должен выглядить как мужчиной-без всяких прибамбасов.
Поделиться1062010-02-25 21:56:33
Блондинам-моё категорическое нет!
Аналогично! Терпеть не могу голубоглазых блондинов!
Только жгучие кареглазые брюнеты...
И ни каких в ушах драгоценостей-это НАША девчачья прерогатива.Мужчина должен выглядить как мужчиной-без всяких прибамбасов.
Ой, я это тоже терпеть не могу!
Поделиться1072010-02-25 21:57:47
Терпеть не могу голубоглазых блондинов!
Только жгучие кареглазые брюнеты
Поделиться1082010-02-25 23:35:37
терпеть не могу слабохарактерных "мужчинок"-амёб, которых нянчишь, как грудных детей!
Еще чего не хватало, нянчить!!! Сама таких не люблю..
У меня был парень, который частенько потокал маминым прихотям.
Доходило до того, что она у него каждый раз зарплату до копейки забирала, оставляла только на сигареты.
Дурдом короче! А когда мы уходили куда нибудь на ночь, она нам домой названивала и спрашивала у моей мамы, что самое интересное не "где ребята?", а "где мой сын?"
На меня ей ровным счетом было плевать... Конечно такую свекровь я бы для себя не пожелала, поэтому рада что с этим парнем мы вовремя расстались.
И ни каких в ушах драгоценостей
Согласна!!! Я еще спокойно отношусь к цепочкам и кольцам, но серьги в ушах это перебор!
Поделиться1092010-02-25 23:41:34
Я еще спокойно отношусь к цепочкам и кольцам, но серьги в ушах это перебор!
Тоже поддерживаю вас, девочки. Серьги в ушах это явный перебор.
Помню как-то в магазине в отделе бижутерии мама с сыном подростком ему сережки покупали. Вот зрелище было уморное. Он их так долго выбирал, перед зеркалом рассматривал типа идут они ему или нет. Мама его стала поторапливать и сказала, что типа у тебя уже итак сережек больше, чем у меня
У меня был парень, который частенько потокал маминым прихотям.
Хорошо, что вовремя расстались с ним, Юльчик.
У меня подруга еще в школе с маменькиным сынком встречалась. ППЦ. Они тоже потом расстались. Не выдержала она.
Поделиться1102010-02-25 23:42:56
Терпеть не могу когда парни пытаются отрастить "козлинную" бородку.
Это вообще жесть.
А вот по поводу блондинов или брюнетов я бльше не зарекаюсь. Всегда конечно нравились брюнеты, но сейчас понимаю, что не в цвете волос дело.