amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Какая внешность вам нравится?

Какая внешность вам нравится?

Сообщений 11 страница 20 из 121

11

Ireny написал(а):

А потом как-то для меня внешность стала второстепенной в человеке, если с мужчиной приятно общаться, то и внешность большого значения для меня не имеет. Блондин ли он, брюнет ли, смуглый, белокожый...это второстепенно.

Согласна сказать. Но то что я написала - это для меня идеал, мечта. Но а конечно я всегда смотрю в первую очередь на манеру общения, на то как ухаживает, а внешность на последнем месте, но рост все равно важен))

0

12

Златовласка написал(а):

Не понимаю, когда парень ниже девушки. Девушка должна выглядеть с парнем дюймовочкой, быть за ним как за каменной стеной

Полностью согласна! 8-) Для меня рост мужчины имеет большое значение - муж выше меня (когда я на каблуках) на 10 см 8-)

+1

13

Хотя и не скажу про себя, что я особая красавица))), но внешность мужчины всегда для меня имела немаловажное значение. Мне больше нравятся брюнеты (не знаю, почему). Конечно, рост должен быть не менее 185, т.к. у меня самой 175. Больше склоняюсь к худощавым мужчинам, нежели к толстякам. Короче...Джонни Депп - самое оно! :D

+1

14

Марина
неплохой вкус. У меня тоже такой бзик мужчина обязательно должен быть красавцем

0

15

Ой, а я даже незнаю какие мне нравятся.. Каждые по своему хороши (и блондины и брюнеты), для меня цвет волос и глаз не имеет особого значения.
Но вот пожалуй по поводу роста соглашусь со всеми! Люблю высоких мужчин да и вообще в целом высоких людей. Я сама не маленькая (170 см), а муж у меня 180 см.

Но вот каких точно не люблю это мужчин кавказкой национальности. Не кидайте в меня помидорами плиз.. :blush: Ну вот ненравятся они мне и все тут!

0

16

Для меня тоже не принципиален цвет волос и глаз,люблю высоких и мускулистых!

0

17

Даниэла Лоренте написал(а):

люблю высоких и мускулистых!

Даа, мускулистых я тоже люблю, но муж у меня не такой.. достаточно худощавого телосложения, как и я!  :D
Хоть и кормлю его на убой, а толку нет.. Ну гены наверно, отец у него тоже худой!

0

18

А мой наоборот разъелся,9 лет назад (когда мы познакомились),он был красавчиком,высокий,накаченный,а сейчас..Пузо висит,и т.п...Он ужасно поправился. :huh:

0

19

Я предпочитаю брюнетов, мускулистых, но не перекаченных, цвет глаз мне не важен. Выше меня, а я 169 см. А волосы длинные, чуть ниже плеч, волнистые и густые. Нравится легкая небритость. И с сильным характером, не хочу быть главной в семье- если этого нет, то мне никакая внешность не нужна :flirt:

0

20

У меня нет особых претензий на то, каким должен быть мой избранник.. Но вот что я заметила,  многие мои подруги и их мужья чем-то внешне похожи.. Можно даже сказать, что не муж и жена, а родственники..  :D 

Говорят, что мужчина должен быть суть покрасивше обезьяны.. это чтобы не увели.. :crazy:
Немного не соглашусь с этим.. Хочется, чтобы избранник был красив душой и симпатичен внешне :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Какая внешность вам нравится?