А по внутренним качествам люблю, когда у мужчины сильный характер, когда мужчина практичный - знает, чего он хочет от жизни и всего добивается сам! Для меня главное, чтобы мужчина был главой семьи и хозяином в доме, чтобы заботился о любимой женщине, чтобы с ним было - как за каменной стеной! Чтобы не сваливал все проблемы на женщину, а решал их сам!
Обожаю, когда мужчина очень УМНЫЙ, но при этом не занудный "ботаник"! Обожаю, когда мужчина завоёвывает женщину, как настоящий охотник! Очень ценю, когда у мужчины есть чувство юмора!
Терпеть не могу в мужчинах - неопрятность, злоупотребление алкоголем. Терпеть не могу, когда мужчина выражается матом - когда через каждое слово проскакивают, как вводные, словечки типа "б..." и "х..."! Т.е. так называемое "быдлячество" ненавижу в мужчинах! Также терпеть не могу тупых, глупых мужчин!
Не приемлю совершенно, чтобы женщина первой признавалась в любви мужчине, а тем более - первой делала предложение! Ужас! Первый шаг всегда должен делать мужчина!
Терпеть не могу "маменькиных сынков", которых нужно нянчить, как грудных детей и которые без решения своей мамы ничего не делают! Фу! Слабохарактерные тряпки! У меня одна подруга вышла замуж за такого "маменькиного сынка" (тихий ужас...) - у неё муженёк - полная инфантильная амёба! Она даже сама сделала ему предложение! А он делает только то, что его мама скажет (как под гипнозом), до сих пор (хоть уже и женатый взрослый 34-летний "дяденька") не может оторваться от маминой юбки! Ничего по дому абсолютно не делает... Я не собираюсь никого осуждать - каждый живёт, как хочет...но я такой тип мужчин ("маменькины сынки") - НЕНАВИЖУ!!
Юля, подписываюсь под каждым твоим словом
эхххх... и я подписываюсь - прям читала и думала: ну вот почти то же самое хотелось сказать
я ненавижу женобитчиков, насильников и тому подобных личностей
Еще не люблю, если считает, что жена: Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик, т.е. считает, что днем он работал, а вечером только диван, а жена- это обслуживающий персонал.
тоже очень верно отмечено