Какую-то сладость-мармелад- для кошек покупала- понюхал и начал лапкой загребать...
Ну у всех вкусы разные... даже у кошек Я и сама не знала,что кошки могут сладкое есть пока своими глазами не увидела!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Чем Вы кормите вашу кошку?
Какую-то сладость-мармелад- для кошек покупала- понюхал и начал лапкой загребать...
Ну у всех вкусы разные... даже у кошек Я и сама не знала,что кошки могут сладкое есть пока своими глазами не увидела!
Ну у всех вкусы разные... даже у кошек
Да уж, вкусы и правда очень разные. Например у меня кот не любит молочные продукты (сметану, творог не ест, только молоко может немного попить) и шоколад. А кошка все это просто обожает, и сметанку лопает, и сладенькое (шоколад даю понемногу очень редко, говорят кошкам вредно сладкое есть). Кот рыбу любит, а кошка - нет. Откровенно говоря, больше всего кот мясо любит, остальное ест, но без особого удовольствия. А кошка у меня почти что "всеядная".
У меня 2 кота и они очень разборчивы в еде. Старый - практически не есть домашнюю еду, предпочитает сухой корм и солоко. Молодой так вообще придирчивый, то он не ест ни домашнюю еду ни корм, то наоборот, но вот, факт, то что он всегда ест, так это: консервированная кукуруза, грибы, свежие огурцы - он прямо сума сходит как только учует, что-то из перечисленного.
консервированная кукуруза, грибы, свежие огурцы - он прямо сума сходит как только учует, что-то из перечисленного.
Даже и не знала, что коты такое едят... У моего сейчас новая причуда: из консервированного корма только подливку слизывет, а дальше не ест...
Кукурузу и горох консервированные мои тоже уплетают за обе щеки. У кота в его "рейтинге" горох на втором месте после мяса идёт.
У моего сейчас новая причуда: из консервированного корма только подливку слизывет, а дальше не ест...
мой старичок тоже слизывает, а сидит и мотрит голодными глазами, мол что ты мне дала я такое не ем.
мой старичок тоже слизывает, а сидит и мотрит голодными глазами, мол что ты мне дала я такое не ем.
Во-во то же самое- уже и не знаешь, что давать... хоть карбонад и вареное мясо сейчас ест- раньше морду воротил...
А мой, пока один был, тоже в еде привиредничал. Порцию мог полдня есть - подойдёт лизнет два раза - потомполчаса гуляет, и так до вечера...
А потом кошку взяли, а она оказалась всеядной и обжорой жуткой, так она быстро за ним всё доедала, чего он в миске оставлял. Теперь он не выпенривается, а быстренько все съедает, чего дают.
Теперь он не выпенривается, а быстренько все съедает, чего дают.
Обычно так и бывает! Пока кошка в доме одна она смело может оставить недоеденное в миске,а когда их двое тут уже как говорится "Кто не успел тот опоздал".
когда их двое тут уже как говорится "Кто не успел тот опоздал".
Это так.
Только поначалу кошка наглела до такой степени, что кот ещё не упевал успеть, а уже выходило, что опоздал.
Она быстро свое съедала и лезла к нему в миску, выталкивала своей головой его морду и лопала его порцию! И это несмотря на то, что она была в три раза меньше, а порции им давались одинаковые! Кот такой обескураженный сидел! Пришлось отучать её от этих дурных манер.
с ума сходит от арбузов, дыни, бананов
Мои фрукты не едят. Даже кошка, несмотря на свою "всеядность".
Ваша киска купила бы Wiskas?? | В мире животных | 2010-06-20 |
Интересные факты и не только | Беседка | 2010-07-28 |
"Поющие в терновнике" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-01-06 |
"Богатые тоже плачут" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-21 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Чем Вы кормите вашу кошку?