сама сажаю травку в горшочек - овес, пшеница и т.д.
а урожай когда собираешь? ;РРРР
кошакам требуется много белков
какие примеры белковых можешь привести? что бы ты им добавляла? а то мне в голову что-то совем ничего не приходит....
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Чем Вы кормите вашу кошку?
сама сажаю травку в горшочек - овес, пшеница и т.д.
а урожай когда собираешь? ;РРРР
кошакам требуется много белков
какие примеры белковых можешь привести? что бы ты им добавляла? а то мне в голову что-то совем ничего не приходит....
а урожай когда собираешь?
Урожай они сами собирают. Я им даю горшочек когда травка подрастает, а потом дело за ними.
какие примеры белковых можешь привести?
В первую очередь это мясо. Кошакам нужно есть много мяса, мне и ветеринар это говорил. Ну и рыба конечно.
Кроме этого - яйца (я даю им вареные вкурутую яйца), сыр, творог, горошек (они очень любят зеленый горох в банках).
Кстати даже орехи мои кошаки очень уважают, иногда даю им кешью, арахис. Известно что в орехаха много белка.
Урожай они сами собирают.
Неужели ты действительно овес и пшеницу дома выращиваешь??? =)))))
аахх, точно!! спасибо за список, обязательно буду его этим кормить =)
пойду и куплю арахиса ему сегодня ухахаххаах! Он так смешно хрустит и зубами лязгает когда ест хехехех =)
Неужели ты действительно овес и пшеницу дома выращиваешь???
Выращиваю. В этом нет ничего сложного - в горшок с землей бросить горсть семян, засыпать землей, и поливать. И это всё.
Когда вырастет - поставить горшок в доступное котам место - пусть лакомятся.
Недорогими кормами,т.к котёнок ещё маленький.
А какая связь между тем что котенок маленький и тем что корма недорогие?
Но Кэнди, в этих злаках нет ровным счётом ничего, в чём нуждаются кошаки. Не так ли? Им нужны зелёная трава - листя.
Я ошибаюсь?
THalia, постарайся его на молочном лучше с детства держать, чем на кормах. Он может привыкнуть.
в этих злаках нет ровным счётом ничего, в чём нуждаются кошаки. Не так ли? Им нужны зелёная трава - листя.
Я ошибаюсь?
Так они и едят зеленую траву. Я же не до созревания злаки выращиваю. Они едят побеги - молодые зеленые листики, то что им и надо.
А покупаю я семена пакетиками в наборах, называется "Трава для кошек", а в состав все эти злаки входят.
семена пакетиками в наборах, называется "Трава для кошек",
А я своему как то купила, только не семена, а уже выращеная травка, так он ее даже не понюхал..
я своему как то купила, только не семена, а уже выращеная травка, так он ее даже не понюхал..
Говорят что некоторые коты от покупной травы отказываются, и едят только выращенную дома.
Ваша киска купила бы Wiskas?? | В мире животных | 2010-06-20 |
Интересные факты и не только | Беседка | 2010-07-28 |
"Поющие в терновнике" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-01-06 |
"Богатые тоже плачут" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-21 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Чем Вы кормите вашу кошку?