я семена пакетиками в наборах, называется "Трава для кошек"
на рынке я такого не нашла сегодня.... может это что-то из ряда дорогого и продаётся только в зоомагазинах? =(
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Чем Вы кормите вашу кошку?
я семена пакетиками в наборах, называется "Трава для кошек"
на рынке я такого не нашла сегодня.... может это что-то из ряда дорогого и продаётся только в зоомагазинах? =(
Моя кисуня обожает сметанку, кефир, бифидок, Китикет, курочку иногда я ей даю ириски.
на рынке я такого не нашла сегодня.... может это что-то из ряда дорогого и продаётся только в зоомагазинах?
Нет, это совсем дешевые семена. А продаются в зоомагазинах, тут ты права.
Моя кисуня обожает сметанку, кефир, бифидок
А вот мои к молочным продуктам равнодушны... Но кошки все индивидуальны, у каждой свои вкусовые пристрастия.
А вот мои к молочным продуктам равнодушны...
И наш тоже!! Помню когда он маленький был, его с молока "пронесло"
Но иногда (очень редко) мы ему даем молоко, ито он подойдет из кружки хлебнет пару раз и все! А вот фильтрованную воду пьет за милую душу.
А вот мои к молочным продуктам равнодушны... Но кошки все индивидуальны, у каждой свои вкусовые пристрастия.
Согласна. Мой не кушает их совершенно.
Мои тааак полюбили сыр
Они знают в какой он баночке хранится, и стОит мне достать эту баночку из холодильника как начинается такое мяуканье, они не просто просят, они требуют чтобы им выдали по куску сыра!!!
Домашняя пища + Готовые корма
Утром, чтоб не парится особо-даю пакетик кошачей еды. Наш кошак прям мордой в миску.(ест всегда-так будто это последний момент в его жизни) .Любимую сметану ест только с ложечке (в миску даже не смотрит если там) Ещё нам ветеренар посоветовал-давать ему желудочки(только мелко порезать) и горлышки. И обезательно варить геркулес ему(перемешать с чем нибудь вкусным для него). И витамины кушает за милую душу(Славо богу не надо смешивать ему их с едой)..Сухой корм даём не множко-нельзя сказали им увлекаться. Любит ошпаренную рыбку. На этом всё.))
Ещё нам ветеренар посоветовал-давать ему желудочки(только мелко порезать) и горлышки. И обезательно варить геркулес ему(перемешать с чем нибудь вкусным для него)
Я иногда даю им сырые желудки и шейки, иногда отваренные, а чаще всего делаю так:
мелко режу желудки и печень, бросаю в кипящую воду, туда же геркулес засыпаю - и вкуснющая по кашачьим понятиям каша готова ! Они обожают такую мясную кашку!
ест всегда-так будто это последний момент в его жизни
У меня кошка такая
Котик помедленнее ест - вкушает , а кошка только так наворачивает
мелко режу желудки и печень, бросаю в кипящую воду, туда же геркулес засыпаю - и вкуснющая по кашачьим понятиям каша готова !
А у нас поршивец не ест варённого ни чего..
Котик помедленнее ест - вкушает
какой интелегент он у тебя))
А у нас поршивец не ест варённого ни чего..
Я их с детства приучала к вареному Но сырое мяско они любят ещё больше
Вообще сырое я побаиваюсь давать , мало ли чего там, какие паразиты... Много раз слышала то мясо предпочтительнее давать термообработанное, хотя бы кипятком ошпаренное
Ваша киска купила бы Wiskas?? | В мире животных | 2010-06-20 |
Интересные факты и не только | Беседка | 2010-07-28 |
"Поющие в терновнике" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-01-06 |
"Богатые тоже плачут" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-21 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » В мире животных » Чем Вы кормите вашу кошку?