amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 91 страница 100 из 615

91

а у нас ночью и утром холодно, а днем жарища. Седня в футболке гуляли, хотя по сравнению с прошлым годом, этот холодный :disappointed:

0

92

Вчера был погожий осенний денек, солнечно, в парке желтая листва шуршит под ногами...  [взломанный сайт] 

Ночью погода испортилась - полил дождь, я даже проснулась от шум дождя.  :rain:

Сейчас на улице очень мокро, асфальт блестит, но дождя вроде нет.  :rolleyes:

+2

93

Кэнди написал(а):

асфальт блестит, но дождя вроде нет.

Я на работу топала- что-то с неба падоло, но зонт не раскрывала- лень за ним в сумку было лезть :flag:

0

94

А сегодня погода чудесная - солнышко, на небе ни облачка!!!  :cool:

+1

95

Второй день дождь так и льет...  :rain:
Нос из дому высовывать не хочется .  :sceptic:

+1

96

Кэнди написал(а):

Второй день дождь так и льет...

Вчера еще ничего было, а сегодня :confused:  На работу пришла- все ноги сырые %-)

0

97

У нас похолодало(( аж не верися, что мы когда ходили в футболках гулять(( И дожди периодически((

0

98

На самом деле нам грех жаловаться: конец октября, а на улице еще плюсовая температура (днём).. Раньше на Покров (14 октября) уже снежок выпадал..

Я не люблю промозглую погоду (когда дождь льет и на улице грязь). :confused:  По мне луччше либо белый снежок чистый, либо сухой асфальт.. Потому что одежда (брюки) и обувь быстро грязнятся.. если на улице лужи и слякоть..

0

99

У нас сегодня выпал снег.
Я встала и глазам своим не поверила))) Белым бело..но к вечеру всё начало таять.
Так не люблю такую погодку переменчиваю.В том году жара была ещё в это время-+16.
А сейчас..:"Да здравствует Зима" %-)

0

100

антонина написал(а):

У нас сегодня выпал снег.

Ничего себе o.O  Я помню у нас в Москве в сентябре холод стоял, у вас жарко было... А теперь почти сравнялись температурно o.O  У нас правда пока только дождь, но я думаю и до снега не далеко...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде