amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 101 страница 110 из 615

101

Сегодня что-то так холодно было...  o.O
Я ходила в зимнем пальто и на улице нисколько не было жарко, только в метро.  :(
Но завтра вроде потеплее будет, +6  :rolleyes:

+1

102

Кэнди написал(а):

Сегодня что-то так холодно было...   
Я ходила в зимнем пальто и на улице нисколько не было жарко, только в метро.   
Но завтра вроде потеплее будет, +6

Да, я согласна с тобой, Кэнди! Я тоже ходила в пальто (осеннее, но весьма теплое, было вполне комфортно, но вот про перчатки я не подумала, а зря... ). В метро, конечно, духота.. А на улицу выйдешь - пробирает до косточек..
При одной мысли, что скоро будут минусовые температуры - сразу настроение портится...

0

103

Serialka написал(а):

При одной мысли, что скоро будут минусовые температуры - сразу настроение портится...

Не хочется еще переходить на пуховики :nope:  Сейчас пока в курточке на синдепоне хожу, а под низ кофточки с короткими руковами (в офисе духота- жуть).
  Такая дождина всю ночь была, даже когда встала все еще лило :rain: , но когда вышла из дома уже все прекратилось, и как только к офису подошла- опять полило...

0

104

В конце этой недели, по прогнозам синомтикам, нас ожидают заморозки.. Ночью местами до -7  o.O  o.O  Как не хочется после теплого октября вступать в зиму..

0

105

У нас сегодня 0,и пасмурно,в общем погодка та ещё...

0

106

И у нас на смену непродолжительным морозам пришла плюсовая погода с дождем. На выходных даже ливень был, а сегодня весь день моросит.  :rain:
Лучше бы уж небольшой морозец и белый снежок вместо осенней сырости.   :dontcare:

0

107

Скорее бы уж снег выпал,надоела эта бесконечная грязища... :tired:

0

108

Сегодня во второй половине дня такой туман был!!!! :(  Снег хочу, метель. новый год, в конце концов!

0

109

~*Usurpadora*~ написал(а):

Снег хочу, метель. новый год, в конце концов!

Меня уже тоже на снежок пробивать начинает... Снежную бабу слепить хочу :flirt: , кстати вчера ледянку себе купила  :flirt:
  Тут услышала, что мэрия предложила тучи со снегом над Москвой разгонять какими то реагентами, чтобы снега не было [взломанный сайт]  ... У меня чуть инфаркт не случился. Но вроде там отказались от такой "хорошей" идеи...

Отредактировано Glazky (2009-11-15 20:32:50)

0

110

Вчера вечером и ночью шикарная погода была :) Вечером моросил дожик, ночью уже -нет, и было тепло :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде