amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 111 страница 120 из 615

111

Сегодня все деревья утром в снегу были,красотища!А к вечеру всё растаяло...Слякоть ужасная по ногами!!!

0

112

в Таганроге в середине октября снег выпал. я видела фотки, атас - листья зеленые на деревьях и снег на них лежит.
а в краснодаре тепло) сегодня в маечке белье на лоджии вешала :dontknow:

0

113

С утра дождь моросил,погода ужасная... :(

0

114

Даниэла Лоренте написал(а):

С утра дождь моросил,погода ужасная...

Погода просто все время ужасная, хоть дождь и редко бывает, но все равно пасмурно :huh:

0

115

Погода просто атас.. Практически конец ноября, а на улице +5..и дождь.. :canthearyou: Похоже, скоро у нас будет "европейская" зима..
Честно говоря, хотелось бы чистого белого снега.. И чтобы он не растаял.. Как бывает: мрорз и солнце!!  :love: Главное, не нужно крайностей. Самый нормальный морозец около 10 градусов. Больше не надо..

0

116

Serialka написал(а):

конец ноября, а на улице +5..и дождь..

В такую погоду не знаешь что одевать   :(
В осенней куртке холодно (она у меня короткая), в зимнем пальто жарко   :dontknow:
Спасает длинный демисезонный плащ на синтепоне, и от дождя защищает, и не жарко и не холодно в нем...
Белые сапоги в такую погоду точно не наденешь - будут грязные до колена.  :sceptic:

В общем погодка та ещё... :mad:

0

117

Кэнди написал(а):

Белые сапоги в такую погоду точно не наденешь - будут грязные до колена.

А я как раз одевала сегодня белые сапоги  :D  Оказались не такими уж и грязными, что меня удивило!

0

118

Ужасная погода,хочется скорее снежка,а то на улице вечером темень,ничего не видно... :'(

0

119

Кэнди написал(а):

В осенней куртке холодно (она у меня короткая), в зимнем пальто жарко

а у нас тепло, мне в осенней куртке счас как раз  8-) хожу в кедах, в сапогах осенних ноги "мокреют" очень сильно :flirt:

хочется скорее снежка

да, еще хочется новый год, праздник)) у меня снег только с ним и ассоциируется..

0

120

хочется скорее снежка,а то на улице вечером темень,ничего не видно...

Это точно, со снегом всё-таки посветлее будет, может выпадет ещё, не будем терять надежды  ^^
Декабрь уж на носу, а у нас устойчивый нехилый плюс и травка на газонах зеленеет  o.O

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде