Декабрь уж на носу, а у нас устойчивый нехилый плюс и травка на газонах зеленеет
Мне тут тетя по народным приметам сказала, что на мой ДР опять тепло будет- уже третитий год на 5 января тепло. Я от этого просто на стенку лезу
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде
Декабрь уж на носу, а у нас устойчивый нехилый плюс и травка на газонах зеленеет
Мне тут тетя по народным приметам сказала, что на мой ДР опять тепло будет- уже третитий год на 5 января тепло. Я от этого просто на стенку лезу
Девочки, как и обещала выкладываю зимние пейзажи это на 17 января))
Ну и конечно я))
Lelick
ой, как ты порадовала снежком!!! еще сильнее захотелось настоящей зимы!!!!
Спасибо за снежок Lelick,очень красивые фотки!!!
Lelick
Класные фотки а вот у нас такой снежок бывает редко.
Lelick, ты очень органично влилась в зимний пейзаж! Классно! Почти как снегурочка!
Машунь, будем надеяться, что на НГ нас порадует настоящая зимняя погодка! Снежок и небольшой морозец (максимум -10).. Это самое то!!!
В начале этого года зима порадовала. Мы ездили в деревню и там было суперски!!
Lelick, какие фотки класные Ты на последней оболденно смотришься Так и хочется сказать: Снегурочка
а вот у нас такой снежок бывает редко.
А у вас это где ?
Отредактировано Glazky (2009-11-30 23:52:29)
Lelick
Леночек, спасибо. Какая красота, как в сказке
А у вас это где ?
У нас это в Новороссийске, у нас снег может выпасть где-то под Новый год, полежит от силы недельку и всё у нас он не задерживается, мы иногда в январе туфли одеваем. Зато у нас нордосты, как задует... а ещё если со снегом то для нашего города это вообще чп.
Serridven, Даниэла Лоренте, Nino-ochek, Serialka, Glazky,
Златовласка, девочки очень рада что вам понравилось)))) Если у нас еще будет снежок,обязательно вам еще покажу
А за снегурочку отдельное спасибо) Только мне еще Деда Мороза не хватает
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
«Дорога перемен» (Йейтс Ричард) | Книги по мотивам фильмов | 2011-05-15 |
"Санта-Барбара" 2 том | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-19 |
"Богатые тоже плачут" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-21 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде