amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 181 страница 190 из 615

181

Кэнди написал(а):

У нас по крайней мере дома тепло - тройной стеклопакет

Аналогично, тоже тройной пакет стоит + до батареи дотронуться невозможно, топят будь здоров, даже удивительно..
Обычно они у нас всегда еле теплые.. Видимо исправились!! Так что дома как в парилке. на ночь даже небольшую щелку оставляем, а то совсем дышать нечем..

Serridven написал(а):

правда и на улице +1

Везет же блин! Нам бы ваши плюсы..  :D

0

182

Киса написал(а):

Аналогично, тоже тройной пакет стоит + до батареи дотронуться невозможно, топят будь здоров, даже удивительно..Обычно они у нас всегда еле теплые.. Видимо исправились!! Так что дома как в парилке. на ночь даже небольшую щелку оставляем, а то совсем дышать нечем..

Везет, а у нас тройне пакеты пока только у меня в комнате и на кухне, а в большой комнате и в родительской спальне- старые окна и поэтому я как выхожу из  своей берлоги- холод собачий в квартире. Сейчас даже электрическую батарею стали ставить- потеплело. А обыкновенные батареи у нас еле топят- толку никакого...

Киса написал(а):

Везет же блин! Нам бы ваши плюсы..

Я бы тоже не отказалась :flag:

Сейчас прочитала, что в выходные потепление чуть ли не до -5 градусов, т.е. сразу на 20 градусов потеплеет o.O

0

183

Сейчас на улицу выхожу. Бр-р! Удачи мне :D
Меня даже муж с работы встречал и на работу отвозил на машине в такую холодрыгу. Проезжала мимо остановок и думала - бедные люди, которые ждут транспорт! Хотелось даже подвезти кого-нибудь, да боюсь неправильно бы поняли :flirt:

+1

184

У нас зима лютует..Племяник дома сидит уже второй день-занятия отменили в школе.Я так ему завидую-мне сегодня ещё днём в Универ тяпать.Ветер холодный надо закутаться по теплее чтоб не чего себе не отморозить))

0

185

lesja написал(а):

Меня даже муж с работы встречал и на работу отвозил на машине в такую холодрыгу. Проезжала мимо остановок и думала - бедные люди, которые ждут транспорт!

А у меня сегодня девочку на улицы отправили, следить как реагенты на базах разливают. Да еще сейчас ночные работы на выездах поставили- пробы с дорог отбирать. Я по ночам не езжу, а ребята рассказывают- они в зимних сапогах, по 2-3 носок. Рубашка, 2 свитера, куртка- пуховик, в которой в машине сидят и плюс куртка в которой на улицу выходят...

0

186

Говорят у нас страх что в Одессе делается(( У них сугробы до 2-х метров!!! Все занятия отменили  %-) Жуть что творится((( Хотя еще летом говорили, что зима суровая будет очень(( По многим приметам (((  :disappointed:

0

187

Glazky написал(а):

А у меня сегодня девочку на улицы отправили, следить как реагенты на базах разливают

Ужас какой! Могли бы и поберечь бедняжку. Ну что за народ :mad:

Glazky написал(а):

а ребята рассказывают- они в зимних сапогах, по 2-3 носок. Рубашка, 2 свитера, куртка- пуховик, в которой в машине сидят и плюс куртка в которой на улицу выходят...

Да в такой мороз...как представлю самой страшно становится!
За такое дело доплачивать должны :dontcare:

lesja написал(а):

бедные люди, которые ждут транспорт

Мне во вторник самой пришлось на остановке ждать этот транпсорт, продрогла вся. Причем вышла из метро автобус только-только двери закрыл, а нас вышло 3 девушки из метро, все к автобусу ринулись, а водитель даже не открыл двери, хотя автобус был пустой :mad: Потом следующего минут 20 ждали...

0

188

Какой ужас Ирин,сволочью тот водитель оказался,к сожалению в наше время сейчас никому не до кого нет дела,все только и думают о себе..У меня тоже похожий случай был в том году... :huh:

0

189

Ой, девочки, у нас ужас в городе творится - с прошлой ночи идёт сильный снег - настоящая метель с сильным ветром... o.O Весь город замело полностью... o.O транспорт практически не ходит...я даже машину сегодня не брала со стоянки...на работу и с работы еле на такси добралась - всё снегом позаносило... o.O и температура - минус 17 градусов...у меня даже на работе - в универе занятия сокращённые были...

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-17 19:25:06)

0

190

Сегодня было потеплее 17 градусов, когда я выходила из дома и 12, когда приходила :)
Может потеплеет к завтрашнему на столько, что в двух перчатках руки мёрзнуть не будут :)

Паола Брачо ужас какой! В такие моменты думаю, хорошо бы никуда не ходить, а остаться дома под одеялком :) А ведь приходится вылазить из тепла и в холодрыгу топать :(

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде