Привет!
Приветики!!!
А у нас хоть и дожди хлещут, но температура более-менее - 25-27. Хоть дышать есть чем и не холодно! Потому что когда 30 и больше я чувствую себя рыбой, выброшенной на берег! [взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде
Привет!
Приветики!!!
А у нас хоть и дожди хлещут, но температура более-менее - 25-27. Хоть дышать есть чем и не холодно! Потому что когда 30 и больше я чувствую себя рыбой, выброшенной на берег! [взломанный сайт]
Девочки, то был холод, а теперь жара-духота свалилась. Я думала сегодня в офисе просто сплавлюсь. У нас кондиционер напольный, но току мало и он показывал 33 градуса- ужас какой-то. А ночью дожди с дикими грозами- грохочет так, что стекла дрожат... Погода что-то в крайности бросается...
Glazky как хорошо я тебя понимаю. На работе вообще ппц, дышать нечем, дома тоже не холодно, но получше, а на улицу лучше и не выходить вообще, пока светит солнце. А дожди ночами идут, да толку-то от них никакого
Я думала сегодня в офисе просто сплавлюсь.
На работе вообще ппц
А у меня дома тот же ппц Впечатление, что ночью это у меня не сон, а забытье..А днем вобще лучше не двигаться по квартире - сел и сиди, так испарины будет меньше А на работе я хоть дышать могу, ставлю кондиционер на 23 градуса, даже холодно моментами..
ночью это у меня не сон, а забытье
А я даже не знаю, как обозвать как я сейчас сплю: открываю балкон и окно, стряхиваю одеяло и проваливаюсь в кукую-то пустоту, под утро то просыпаюсь, то засыпаю от духоты и по будильнику вскакиваю вся разбитая...
А на работе я хоть дышать могу, ставлю кондиционер на 23 градуса, даже холодно моментами..
Везет...Завидую белой завистью А у нас с кондиционером такая история была: решили в прошлом году ставить, позвонили хозяйке, а она сказала, что если будем съезжать, то оставим кондишн ей- в подарок. Так что наш шеф решил не делать таких подарков, а купить напольный кондиционер- не помогает, только шум создает... Я уже думаю, может по примеру арабов начать в жаркий день горячий чай пить- никто не пробовал? Сейчас я только мороженым спасаюсь
Я в такую погоду мечтю на дачу уехать- а там свалиться в какой-нибудь водоем
Я в такую погоду мечтю на дачу уехать- а там свалиться в какой-нибудь водоем
Боже, мне даже снится, что я вхожу в море (ну или куда-нибудь, где мокро и прохладно )!
может по примеру арабов начать в жаркий день горячий чай пить
Не знаю, как арабы, но узбеки и таджики точно пьют в жару горячий чай, и при этом они одеты в толстые стеганные халаты!!! Когда-то давно я читала, что там все дело в физике, сохранении или отдаче тепла что ли.. не помню уже Но я при мысли о толстом халате покрываюсь испариной
мне даже снится, что я вхожу в море (ну или куда-нибудь, где мокро и прохладно )!
А у меня иногда бывает ,особенно после дождика и на улице за +20- влажность высокая, и я прямо-таки чувствую атмосферу моря: легкий бриз, даже запах похож и если закрыть глаза, то можно представить, что ты на море
и если закрыть глаза, то можно представить, что ты на море
Эх, представить-то можно...но так хочется, чтоб по-настоящему...! Но в этом году мне море не светит.. Надеюсь хоть через год наверстать упущенное!
Эх, представить-то можно...но так хочется, чтоб по-настоящему...!
Я бы сейчас и маленькому водоемчику порадовалась- поплескаться там Я надеюсь в сентябре в отпуск поехать, сейчас оформлением занимаюсь, только этим и живу- мечтами об отдыхе...
Но в этом году мне море не светит.
Жалко, у меня еще не известно, может и сорвется, но надеюсь, что нет...
Надеюсь хоть через год наверстать упущенное!
Когда надеешься- мечты сбываются
Отредактировано Glazky (2009-07-15 23:56:26)
Я надеюсь в сентябре в отпуск поехать, сейчас оформлением занимаюсь, только этим и живу- мечтами об отдыхе...
Ой, как хорошо, Машунь! Раз оформляешь, значит все обязательно получится! Сентябрь уже не за горами!
Когда надеешься- мечты сбываются
Это точно, Машуник!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
«Дорога перемен» (Йейтс Ричард) | Книги по мотивам фильмов | 2011-05-15 |
"Санта-Барбара" 2 том | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-19 |
"Богатые тоже плачут" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-21 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде