amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 191 страница 200 из 615

191

Скарлетт написал(а):

В такие моменты думаю, хорошо бы никуда не ходить, а остаться дома под одеялком :) А ведь приходится вылазить из тепла и в холодрыгу топать

Да, Катюш, верно... 8-) Но на работу надо ходить...а так не хотелось никуда выходить сегодня... %-) у меня рабочий день в универе - занятия с 8-00 утра...я терпеть не могу вставать рано... %-) А сегодня замёрзла сильно, и, приехав домой, долго в горячей ванне согревалась... :yep:

0

192

Паола Брачо написал(а):

А сегодня замёрзла сильно, и, приехав домой, долго в горячей ванне согревалась...

я тоже в ванной греюсь, иногда даже перед сном забираюсь в ванну горячую, чтоб под одеялом не замёрзнуть :)

0

193

Скарлетт написал(а):

забираюсь в ванну горячую, чтоб под одеялом не замёрзнуть

А я когда из ванны выхожу начинаю сильно мерзнуть, бегу бегом согреваться под одеяло.

Отредактировано Даша С. (2009-12-17 21:12:31)

0

194

Скарлетт написал(а):

Может потеплеет к завтрашнему на столько, что в двух перчатках руки мёрзнуть не будут

Смотрю сейчас прогноз в Яндексе, показывает, что завтра -14, хотя я Яндексу особо не верю.. У них всегда неточные прогнозы!
Но думаю все таки, что потеплее будет. Сегодня уже не такой сильный мороз был.
Интересно а на Новый Год сколько будет?  :rolleyes:

0

195

Даша С. написал(а):

А я когда из ванны выхожу начинаю сильно мерзнуть, бегу бегом согреваться под одеяло.

А я подольше в горячей ванне сижу чтоб напариться, тогда мне даже жарковато становится :)

0

196

Киса написал(а):

Смотрю сейчас прогноз в Яндексе, показывает, что завтра -14, хотя я Яндексу особо не верю.. У них всегда неточные прогнозы!
Но думаю все таки, что потеплее будет. Сегодня уже не такой сильный мороз был.
Интересно а на Новый Год сколько будет?  :rolleyes:

У нас дорога от дома до метро даже немного подтаяла :)
Но по лицу мороз бьёт.
А вот на новый год хотелось бы чтоб тепло со снегом :) Аки в сказке :)

0

197

Киса написал(а):

Представляешь, Кисуль, а когда я смотрю погоду на следующий день (свой город) на Яндексе - то всегда совпадает на 100 %! 8-)

0

198

Скарлетт написал(а):

У нас дорога от дома до метро даже немного подтаяла
Но по лицу мороз бьёт. А вот на новый год хотелось бы чтоб тепло со снегом  Аки в сказке

Да, сегодня потеплее. Хотелось бы конечно снежку и тепла на Новик. А то я помню в каком-то году, по-моему, в 2004 дождь шел. Это вообще из ряда вон выходящее :mad:

Ireny написал(а):

вышла из метро автобус только-только двери закрыл, а нас вышло 3 девушки из метро, все к автобусу ринулись, а водитель даже не открыл двери, хотя автобус был пустой

Просто нет слов, порой наши водители такие "вежливые" :mad:

Паола Брачо написал(а):

я смотрю погоду на следующий день (свой город) на Яндексе - то всегда совпадает на 100 %!

У меня тоже так, Юль :D

Даша С. написал(а):

Я тоже, Дашуль, т.к. в квартире холодно. А сегодня еще голову мыть пришлось, жду, когда высохнет

Паола Брачо написал(а):

у нас ужас в городе творится - с прошлой ночи идёт сильный снег - настоящая метель с сильным ветром

Просто кошмар, Юль. У нас хоть просто холодно, без метели. Одевайся теплее и не болей

Отредактировано Златовласка (2009-12-17 22:54:03)

+1

199

Златовласка написал(а):

Одевайся теплее и не болей

Хорошо, Юльчик, спасибо! 8-)

0

200

Скарлетт написал(а):

А вот на новый год хотелось бы чтоб тепло со снегом

Да, было бы замечательно! Хотя я снег не люблю, но без него как то не особо чувствуется праздничная атмосфера.

Паола Брачо написал(а):

то всегда совпадает на 100 %!

Удивительно.   :D

Златовласка написал(а):

Просто нет слов, порой наши водители такие "вежливые"

Я этому уже не удивляюсь.. Одно хамство и наглость кругом!!!  :mad:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде