amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 201 страница 210 из 615

201

Будем надеяться,что на НГ погода будет как в сказке! ;)
Какой ужас Юль,ну и погодка у вас...Самое ужасное,что работу никто не отменял,приходится ходить..Давай теплее одевайся,береги себя!!!

+2

202

Ужас, сейчас предстоит выход на улицу, до жути не хочется выходит и 1 час трястись в метро. Да и по улице час топать тоже не улыбается :(

+1

203

Какой кошмар у вас творится у всех!!!! Хотя то, что в Краснодаре +, радости особой не добавляет, потому что все то растает, то замерзнет. Три дня прихожу уже домой с мокрыми ногами. Да еще жутко скользят сапоги, хожу медленно, как гусь))) Ну или как корова по льду :D
Кстати, сейчас в окно посмотрела - все растаяло....

+1

204

Serridven написал(а):

Да еще жутко скользят сапоги, хожу медленно, как гусь))) Ну или как корова по льду

Я недели 2 назад себе сапоги купила зимние- думала как на катке буду- так нет оказалось вообще не скользят (тьфу-тьфу-тьфу), я вчера даже специально по скользкому месту прошлась- не проехала...

На ночь вчера смотрю на градусник- уже -17- обрадовалась, пока прогнозы синоптиков сбываются :flag:  Может действительно к выходным до -6 дойжет :flirt:

0

205

Будем на это надеяться!!! :yep:

0

206

Glazky написал(а):

Может действительно к выходным до -6 дойжет

было бы хорошо, а то мне к маме ехать, у них там тоже морозы
сегодня сообщила мне, что утром они откапывались, так сильно замела метель, что дверь не могли открыть!

0

207

Ура, мне показалось, что сегодня уже потеплело))

0

208

Даниэла Лоренте написал(а):

Давай теплее одевайся,береги себя!!!

Хорошо, Катюшик, спасибо! :flag:
Сегодня снег практически не падал, но...кругом сильные сугробы и заносы...из-за вчерашней метели... :huh:

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-18 23:20:02)

0

209

У нас в Воронеже сегодня целый день Метель

0

210

ЛенаП
Ага, слышала в новостях, на трассе Дон огромная пробка из-за этого

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде