amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 211 страница 220 из 615

211

В субботу и воскресенье в Москве обещают сильный снегопад. Даже водителей просят оставить авто дома и пользоваться общественным транспортом.. 

Вообще, хорошо бы, чтобы снег выпал. А то как-то холодно, а снега мало..

0

212

Златовласка написал(а):

Ага, слышала в новостях, на трассе Дон огромная пробка из-за этого

Да Юльчик вчера такие пробки были по городу!

0

213

Ну и снегопад сегодня,весь транспорт стоит... :huh:

0

214

А у нас с утра дождь, потом солнышко, а теперь морозец ударил  %-) Как в сказке 12 месяцев, осталось только подснежники заказать  :D

+1

215

Lelick написал(а):

Как в сказке 12 месяцев, осталось только подснежники заказать

Да уж... :D А я вчера уходила на работу в дубленке - была зима, довольно суровая, -15, снега куча.... А с работы возвращалась, так даже не знаю, что это было...но не зима точно! Дождь лил, как из ведра, 0 градусов, идти было невозможно - проще на попу сразу сесть и поехать! ^^ Ну а сегодня все это подмерзло - все буераки и колдобины - и перед каждым шагом приходится долго выбирать, куда ступить, чтоб на поехать...Боже...хочу снега...Нет, не так...хочу весну! :rofl:

+1

216

Марина написал(а):

Ну а сегодня все это подмерзло - все буераки и колдобины - и перед каждым шагом приходится долго выбирать, куда ступить, чтоб на поехать...

У нас на районе тоже самое))) Да еще + дети понакатают)) Я называю этот период, извиняюсь за выражение, сракапад!!! Потому как нормально не посыпают, и ходишь ото как корова на льду, впору коньки одевать))))

Марина написал(а):

хочу весну!

Маришечка полностью поддерживаю, я ее уже тоже хочу))))) Либо чтоб был нормальный снег, а не это непонятно что)))

0

217

Марина написал(а):

но не зима точно! Дождь лил, как из ведра

Аналогично, Мариша! У нас дождь лил всю ночь - и это учитывая то, что весь город в четверг и пятницу замело снегом так, что утопаем в сугробах... Снег немного растаял... С утра температура была + 2, а сейчас стремительно опускается...уже минус 4 градуса...обещают ночью минус 12... o.O Представляю, завтра наш город будет - один сплошной КАТОК! o.O

0

218

Паола Брачо написал(а):

один сплошной КАТОК!

Ага, Юльчик, именно каток! :yep: Я сегодня была на первой смене, до 15.00, еле ползла всю дорогу, так было скользко. Но что меня умилило - это то, что возле моего дома дворники посыпали песочком, так что последние 10 метров я прошла очень смело, размашистым шагом :D

+1

219

Марина написал(а):

еле ползла всю дорогу, так было скользко

Вот-вот! Мы с мужем машины со стоянки не берём, т.к. тогда были сплошные заносы, а сейчас очень скользко... o.O на работу еле на такси добираемся... м-дааа...ох и погодка... :tired:

0

220

Даниэла Лоренте написал(а):

Ну и снегопад сегодня,весь транспорт стоит

Да уж, правда к вечеру все утихло и не холодно :rolleyes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде