В субботу и воскресенье в Москве обещают сильный снегопад. Даже водителей просят оставить авто дома и пользоваться общественным транспортом..
Вообще, хорошо бы, чтобы снег выпал. А то как-то холодно, а снега мало..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде
В субботу и воскресенье в Москве обещают сильный снегопад. Даже водителей просят оставить авто дома и пользоваться общественным транспортом..
Вообще, хорошо бы, чтобы снег выпал. А то как-то холодно, а снега мало..
Ага, слышала в новостях, на трассе Дон огромная пробка из-за этого
Да Юльчик вчера такие пробки были по городу!
Ну и снегопад сегодня,весь транспорт стоит...
А у нас с утра дождь, потом солнышко, а теперь морозец ударил Как в сказке 12 месяцев, осталось только подснежники заказать
Как в сказке 12 месяцев, осталось только подснежники заказать
Да уж... А я вчера уходила на работу в дубленке - была зима, довольно суровая, -15, снега куча.... А с работы возвращалась, так даже не знаю, что это было...но не зима точно! Дождь лил, как из ведра, 0 градусов, идти было невозможно - проще на попу сразу сесть и поехать! Ну а сегодня все это подмерзло - все буераки и колдобины - и перед каждым шагом приходится долго выбирать, куда ступить, чтоб на поехать...Боже...хочу снега...Нет, не так...хочу весну!
Ну а сегодня все это подмерзло - все буераки и колдобины - и перед каждым шагом приходится долго выбирать, куда ступить, чтоб на поехать...
У нас на районе тоже самое))) Да еще + дети понакатают)) Я называю этот период, извиняюсь за выражение, сракапад!!! Потому как нормально не посыпают, и ходишь ото как корова на льду, впору коньки одевать))))
хочу весну!
Маришечка полностью поддерживаю, я ее уже тоже хочу))))) Либо чтоб был нормальный снег, а не это непонятно что)))
но не зима точно! Дождь лил, как из ведра
Аналогично, Мариша! У нас дождь лил всю ночь - и это учитывая то, что весь город в четверг и пятницу замело снегом так, что утопаем в сугробах... Снег немного растаял... С утра температура была + 2, а сейчас стремительно опускается...уже минус 4 градуса...обещают ночью минус 12... Представляю, завтра наш город будет - один сплошной КАТОК!
один сплошной КАТОК!
Ага, Юльчик, именно каток! Я сегодня была на первой смене, до 15.00, еле ползла всю дорогу, так было скользко. Но что меня умилило - это то, что возле моего дома дворники посыпали песочком, так что последние 10 метров я прошла очень смело, размашистым шагом
еле ползла всю дорогу, так было скользко
Вот-вот! Мы с мужем машины со стоянки не берём, т.к. тогда были сплошные заносы, а сейчас очень скользко... на работу еле на такси добираемся... м-дааа...ох и погодка...
Ну и снегопад сегодня,весь транспорт стоит
Да уж, правда к вечеру все утихло и не холодно
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
«Дорога перемен» (Йейтс Ричард) | Книги по мотивам фильмов | 2011-05-15 |
"Санта-Барбара" 2 том | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-19 |
"Богатые тоже плачут" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-21 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде