amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 251 страница 260 из 615

251

Даниэла Лоренте написал(а):

Сейчас хоть снежок выпал,а то гололёд замучил!

Кстати вчера, когда снег начал идти, было ещё хуже чем до этого.  %-)
Без снега участки льда были видны и их можно было обойти, а потом лед присыпало снегом, и я несколько раз чуть не упала, и один раз все-таки приложилась  :'(
Но сегодня уже лучше - снега выпало достаточно чтобы почти полностью закрыть лед  :yep:

0

252

Да, вчера на коньках наверное было бы проще. Мне от дома до метро 7 минут идти, а вчера я все 25 шла: боялась упасть, но несколько раз подскользнулась, хорошо хоть не упала %-)

Кэнди написал(а):

Но сегодня уже лучше - снега выпало достаточно чтобы почти полностью закрыть лед

Сегодня намного лучше и идти легче. Да вообще со снегом веселее как-то :yep:

0

253

И я несколько раз скользила,но удержалась...Да,хорошо,что снега много выпало,уже легче стало! :yep:

0

254

У нас с утра метель метёт..давно такого не было.Машины глохнут.
Ааааааааааааааааааааааааааа

0

255

Шикарная погода :)
Ветра не было, тепло, снежок сверху летал, аки в сказке :)

0

256

А у нас сейчас идёт сильный дождь...  :tired:

Отредактировано Паола Брачо (2009-12-31 21:42:11)

0

257

По прогнозам синоптиков к воскресенью понижение температуры до -20.

0

258

Ireny написал(а):

По прогнозам синоптиков к воскресенью понижение температуры до -20.

Какой ужас o.O  Надеюсь в пн. не так холодно будет- мне по магазинам бегать- продукты в бооольшом количестве покупать- мерзнуть не охото :flirt:

Сегодня с утра (около часа дня :flirt: ) предложила маме с папой пойти гулять- они созрели только к шести. Утеплились, решили по Тверской пойти до Красной площади. Холод- собачий. Это при том, что на мне были теплые колготки и брюки зимние, пуховик с шерстяной кофтой- я умудрилась продрогнуть... брррр

0

259

Девочки, а какая погода у нас в деревне все эти дни стояла - просто сказка!!!!  :cool: 
Когда приехали была слякоть..беее..
А на утро проснулись, на улице белым-бело!!! Все снегом занесло!!! Чистили дорожки, чтобы во дворе можно было пройти и из калитки выйти.. Семь потов сошло - это круче, чем фитнес  :rofl:
До 31 декабря еще снега намело. И снежок такой чистенький беленький, деревья все в инее.. Красотища такая!!! А потом мороз бабахнул будь здоров. Второго или третьего числа днем 23 градуса было, а ночью и ранним утром все -28.. 

И на Рождество еще снега подсыпало, но морозец немного отступил..
Короче говоря, этот НГ самый снежный выдался!!

0

260

Ага Машунь,это точно! :cool: Мы НГ с друзьями отмечали в подмосковье,погодка сказочная тоже была,нам понравилось! :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде