amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 291 страница 300 из 615

291

А у нас наконец-то нормально снег выпал и все завалено)) И морозы наступили)))

0

292

Морозы впервые за зиму спали на этой неделе. Снега в этом году очень много, и сейчас на улице неприглядное зрелище: вдоль обочин огромные грязные подтаявшие сугробы, стаявший верхний слой снега открывает взору накопившийся за зиму мусор и собачье г*но, сапоги по приходу с улицы до колена грязные от брызг   :(
Поскорее это всё растаяло что ли   :canthearyou:
Но прогнозируют очередное похолодание на днях, и даже до -20 ночью o.O

+2

293

Кэнди написал(а):

прогнозируют очередное похолодание на днях, и даже до -20 ночью

Обалдеть! Ну сколько уже можно..! :tired: К нам обычно московская погода приходит через пару дней - получите, распишитесь! Ну надоело до печенок! Я хоть на улице уже толком сто лет не была, но все равно противно! :mad:Пусть и две минуты до машины пройдешься, но хочется, чтоб не в грязи и лужах, а по высохшему асфальту! Эх...

0

294

Марина написал(а):

Обалдеть! Ну сколько уже можно..!

Будем надеяться что прогнозы синоптиков  как и всегда не оправдаются  :crazy:

Марина написал(а):

по высохшему асфальту!

А я-то как об этом мечтаю  :rolleyes:
Вчера ходила в брюках, так у меня брюки до колена в брызгах, хоть и старалась идти как можно аккуратнее  :sceptic:
Вообще не помню когда в последний раз была такая холодная и снежная зима, наверное больше пяти лет назад такое было  :surprise:

0

295

Ой, девочки, у нас погода отвратительная... :mad: Грязища...вчера лил дождь...сегодня весь день пасмурно и сыро... :angry: Терпеть не могу такую погоду!!! :angry: Скорей бы лето... :love:

0

296

Кэнди написал(а):

Вообще не помню когда в последний раз была такая холодная и снежная зима, наверное больше пяти лет назад такое было

А я, если честно, вообще такой зимы не помню, чтоб термометр вверх-вниз дергался, как оглашенный, всю зиму! :dontknow:  :canthearyou:

Паола Брачо написал(а):

Скорей бы лето..

И не говори, Юляш! Сил уже нет!

0

297

Кэнди написал(а):

Поскорее это всё растаяло что ли

Действительно!!! Все хотели снега и вот пожалуйста, получили..  :D
Хотя я снег вообще не люблю, впрочем как и зиму!  :disappointed:

0

298

Марина написал(а):

А я, если честно, вообще такой зимы не помню, чтоб термометр вверх-вниз дергался, как оглашенный, всю зиму!

Не, у нас стабильно с середины декабря устойчивый минус, морозы только два-три раза ослабевали, но ненадолго  :canthearyou:
Поэтому так хочется уже тепла, намерзлись за зиму  :'(

Киса написал(а):

Хотя я снег вообще не люблю

Когда чистенький беленький снежок - я ничего против не имею  ^^
А когда горы грязнющего снега в человеческий рост вдоль дорог - нет уж, увольте, такое я не люблю  :no:

+1

299

Опять говорят похолодание идет :'(  Не хочу, я уже на более прохладную одежду перешла. Опять гололед будет :canthearyou:

0

300

Glazky написал(а):

Опять говорят похолодание идет   Не хочу, я уже на более прохладную одежду перешла

Ну вроде похолодание не сильное и ненадолго...
А я тоже уже в демисезонном утепленном хожу, а не в зимнем. Солнце-то уже вовсю днем припекает  :cool:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде