amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 311 страница 320 из 615

311

а у нас сегодня +7 днем было....скоро утоним, если так дальше пойдет...сугробов море и вдруг такой +.

0

312

Девочки, слышала по телевизору, что ожидаются в Москве заморозки :(

0

313

Скарлетт написал(а):

Девочки, слышала по телевизору, что ожидаются в Москве заморозки

Хм, ну так у нас уже с неделю морозы стоят  :rolleyes:
И наоборот, с завтрашнего дня ожидается оттепель, но это ненадолго, на 2-3 дня, а вот потом снова морозы  :'(

0

314

Кэнди написал(а):

И наоборот, с завтрашнего дня ожидается оттепель, но это ненадолго, на 2-3 дня, а вот потом снова морозы

Какой ужас. Я надеялась, что уже все с завтрашнего дня  потеплеет и в минус не уйдет больше :'(

Отредактировано Glazky (2010-03-10 23:08:20)

0

315

Glazky написал(а):

Какой ужас. Я надеялась, что уже все с завтрашнего дня  потеплеет и в минус не уйдет больше

Если верить синоптикам то уйдет, да так что мало не покажется, до -20 ночью, днем чуть "теплее", около -10  :sceptic:
Но может ещё и не сбудутся прогнозы, впрочем как обычно  :crazy:

0

316

Кэнди написал(а):

Хм, ну так у нас уже с неделю морозы стоят

это не сильные морозы. Обещают сильнее :(

0

317

У нас -5. И снег.

0

318

Кэнди написал(а):

Если верить синоптикам то уйдет, да так что мало не покажется, до -20 ночью, днем чуть "теплее", около -10

Это вообще ужасно. Я с этими перепадами простудилась. А если в глубокий "-" уйдем я даже не знаю когда вылечусь o.O  Хочу тепла и солнца :'(  И вообще по народным приметам говорили весна ранняя будет :flirt:

0

319

Tasya1605 написал(а):

Ленок, у нас не лучше. Вроде бы все стало таять, но потом резко посыпал снег. Зимой и то не было такого снегопада

Этой зимой что то невероятное творилось. Давно я такой снежной и холодной зимы не припомню. Даже не хочет покидать нас.

0

320

Это точно,и говорят,что морозы ещё будут.. o.O

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде