А у нас сегодня +5, до обеда шел ливень , потом выглянуло солнце (ненадолго ), потом пошел дождь с градом , к вечеру опять просветлело , потом ещё раз шел дождь ...
Закрутило в общем у нас, непонятки какие-то
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде
А у нас сегодня +5, до обеда шел ливень , потом выглянуло солнце (ненадолго ), потом пошел дождь с градом , к вечеру опять просветлело , потом ещё раз шел дождь ...
Закрутило в общем у нас, непонятки какие-то
Господи как же у нас душно и солнце припекает((
хочу дождя и срочно.
У нас целый день было солнце, но ветер дул ледяной! И холод собачий и дома, и на улице...бррр...
А у нас сегодня +5, до обеда шел ливень , потом выглянуло солнце (ненадолго ), потом пошел дождь с градом , к вечеру опять просветлело , потом ещё раз шел дождь
Нннн да ..., а через неделю, наверное, к нам все это придет.
Maru555
А вы в какой области?
+20 уже неделю наверно! все зеленое, сирень цветет!
У нас какой-то бред с погодой. Солнце, а через 5 минут дождь. Вот сейчас сижу: выглянула в окно- ливеееень беспрсветный, а сейчас уже солнце. Мне в гости ехать- что на ноги одевать??? Хотела в новых туфельках, а сейчас уже о кроссовках думаю
Привет всем!!! Долго не заходил на форум, потому что, комп сломался, но теперь все впорядке...да чуть было не забыл, погода у нас хорошая, солнце светит и даже греет, почти лето.
У нас сегодня замечательная погода!!!!! Солнышко светит во всю и греет нас своими лучами!!!!!
У нас какой-то бред с погодой
Да, погода сегодня чудила не по детски...
То солнце, а то через какое-то время, все небо затягивается и идет снег Я вообще обалдела... И так было несколько раз!!!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
«Дорога перемен» (Йейтс Ричард) | Книги по мотивам фильмов | 2011-05-15 |
"Санта-Барбара" 2 том | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-19 |
"Богатые тоже плачут" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-21 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде