amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 431 страница 440 из 615

431

Lelick написал(а):

А у нас жарища!!! Днем вообще не возможно на улице стоять

Хочу к вам!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif Почему я не на Юге живу???!!! Блин, так хотца в теплые края!!!

Lelick написал(а):

Кисулик, будем ждать от тебя экскурсии по фоточкам  Удачно вам съездить

Спасибки Ленок!!! Насчет фоток, даже незнаю будем мы фоткаться или нет...но фотик возьму на всяк случай, а там посмотрим!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

432

Даниэла Лоренте написал(а):

Ленчик,а ты уже купалась?

Катюшка пока нет, я же была на сессии, и тем более у моего парня ненормированный рабочий день, и у нас не получается, хотя уже очень и очень хочу.

Златовласка написал(а):

Как здорово, вот что значит лето на юге, тем более в Крыму

Не говори Юльчик))Хотя до этого у нас было немного прохладно))

Киса написал(а):

Хочу к вам!!!!

Приезжай!!))

+1

433

И я к вам хочу,но в этом году не получится.. :'(

0

434

но в этом году не получится..

А чо так?

0

435

Мы в этом году решали,либо делать фундамент на даче,либо на море,остановились на первом..Да и у мужа неполадки на работе,будет увольняться,и новую искать,я конечно очень расстраиваюсь,так на море хочу!

+1

436

Мы в этом году решали,либо делать фундамент на даче,либо на море,остановились на первом..Да и у мужа неполадки на работе,будет увольняться,и новую искать,я конечно очень расстраиваюсь,так на море хочу!

Как жаль((( Фундамент это тоже хорошо, а вот неполадки на работе это плохо(((( Катюшка, но ты не расстраивайся, все у вас наладится!!! И работу муж найдет в сто раз лучше той с которой он собирается уходить, это точно!!!! Буду за вас держать кулачки!!

+1

437

Lelick
Ой спасибо Ленчик большое!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

438

Меня тоже погода интересует на эти три праздничных дня. :yep:
Один день отдохнём дома. На второй в зоопарк постараемся выбраться. На третий хотели в Сергиев-Посад на машине съездить. Но скорее всего в деревню поедем)))

Киса написал(а):

у нас экскурсия в Сергиев-Посад

Как мы с тобой практически одновременно собрались в этот город :idea: Но, может, перенесём всё-таки поездку :dontknow:

Lelick написал(а):

А у нас жарища!!! Днем вообще не возможно на улице стоять((( Но все равно по мне пусть лучше будет жарко, чем холодно))

Леночек, ты рассказываешь, а мне уже жарко. Везёт вам с погодкой :flag:

но в этом году не получится

Жалость какая, Катюшка :'( Но фундамент тоже дело нужное :yep:

Да и у мужа неполадки на работе,будет увольняться,и новую искать,я конечно очень расстраиваюсь

Кать, плохо, конечно, что у мужа так с работой. Но ты не расстраивайся. Вдруг всё обойдётся? Или я согласна с Ленчиком-Lelick:

И работу муж найдет в сто раз лучше той с которой он собирается уходить, это точно!!!!

100% :flag:

+1

439

lesja написал(а):

Леночек, ты рассказываешь, а мне уже жарко. Везёт вам с погодкой

Ой Лесёнок не то слово как везет))) Вот бы весь год она такая была))

+1

440

Lelick написал(а):

Вот бы весь год она такая была))

Ага, Лен! Желаю вам этого!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде