amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 441 страница 450 из 615

441

lesja написал(а):

Ага, Лен! Желаю вам этого!!!

Спасибочки)) Но нам все равно это не светит))) У нас меняется конечно климат, но не до такой степени))) Это я вам желаю скорейшего потепления))

0

442

Боюсь, нам тоже ничего особо хорошего не светит, так как климат также меняется. И перемены эти не к лучшему :'(

0

443

lesja написал(а):

И перемены эти не к лучшему

Согласна, мне тоже не нравится, что сейчас творится в природе(((

0

444

Ой, девчонки, у нас сейчас жарища - жесть... %-) Сижу сейчас дома под кондиционером - на улицу высовываться неохота даже... :D

0

445

Паола Брачо написал(а):

Ой, девчонки, у нас сейчас жарища - жесть...

А у нас после недельной жары сегодня дождик с утра моросил.... :rain:  Сейчас солнышко показалось к вечеру

0

446

У нас уже пол дна дождь идет. вначале шел ливень с грозой, потом чуть попустился, сейчас опять наворачивает и гремит!!!

0

447

Lelick написал(а):

У нас уже пол дна дождь идет. вначале шел ливень с грозой, потом чуть попустился, сейчас опять наворачивает и гремит!!!

А у нас уже который день солнце палит так, что мозги плавятся... Слава Богу, что дома и в машине у меня кондиционеры, а то бы мозгами поехала, ей-богу... :tired:

0

448

Паола Брачо написал(а):

А у нас уже который день солнце палит так, что мозги плавятся...

У нас так до дождя было. Попа к стулу прилипает и мокрая(( И шпарит жара(( Ужас просто!!

0

449

А у нас ужасная погода,+15,мороз! :confused:

0

450

Даниэла Лоренте написал(а):

А у нас ужасная погода,+15,мороз!

Вот это да!!! даже сейчас не могу себе это представить. Мне кажется у нас жара постоянно!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде