Ага, Лен! Желаю вам этого!!!
Спасибочки)) Но нам все равно это не светит))) У нас меняется конечно климат, но не до такой степени))) Это я вам желаю скорейшего потепления))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде
Ага, Лен! Желаю вам этого!!!
Спасибочки)) Но нам все равно это не светит))) У нас меняется конечно климат, но не до такой степени))) Это я вам желаю скорейшего потепления))
Боюсь, нам тоже ничего особо хорошего не светит, так как климат также меняется. И перемены эти не к лучшему
И перемены эти не к лучшему
Согласна, мне тоже не нравится, что сейчас творится в природе(((
Ой, девчонки, у нас сейчас жарища - жесть... Сижу сейчас дома под кондиционером - на улицу высовываться неохота даже...
Ой, девчонки, у нас сейчас жарища - жесть...
А у нас после недельной жары сегодня дождик с утра моросил.... Сейчас солнышко показалось к вечеру
У нас уже пол дна дождь идет. вначале шел ливень с грозой, потом чуть попустился, сейчас опять наворачивает и гремит!!!
У нас уже пол дна дождь идет. вначале шел ливень с грозой, потом чуть попустился, сейчас опять наворачивает и гремит!!!
А у нас уже который день солнце палит так, что мозги плавятся... Слава Богу, что дома и в машине у меня кондиционеры, а то бы мозгами поехала, ей-богу...
А у нас уже который день солнце палит так, что мозги плавятся...
У нас так до дождя было. Попа к стулу прилипает и мокрая(( И шпарит жара(( Ужас просто!!
А у нас ужасная погода,+15,мороз!
А у нас ужасная погода,+15,мороз!
Вот это да!!! даже сейчас не могу себе это представить. Мне кажется у нас жара постоянно!!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
«Дорога перемен» (Йейтс Ричард) | Книги по мотивам фильмов | 2011-05-15 |
"Санта-Барбара" 2 том | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-19 |
"Богатые тоже плачут" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-21 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде