amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 41 страница 50 из 615

41

Киса написал(а):

А сейчас я смотрю на свой мини экранчик Гис Метео - он показывает,что завтра +24 и солнечно..

Приветик, Юляшик! Ух ты, а что это за мини-экранчик такой???

Киса написал(а):

ведь еще и бабье лето впереди!

И не одно...а целых три!!!

А, кстати, я сегодня только осознала, что лету-то конец...уже 10 августа. Вот ждешь его, ждешь, а оно приходит и уходит в один миг :'(

0

42

Марина написал(а):

Ух ты, а что это за мини-экранчик такой???

А у меня на рабочем столе сбоку есть панелька с мини приложениями, там часы, календарь, погода и многое другое можно поставить. Но это только на Висте есть такая штука.  :)

Марина написал(а):

Вот ждешь его, ждешь, а оно приходит и уходит в один миг

Не говори, Мариш! У нас если все по настоящему теплые деньки собрать - их наберется всего лишь на месяц наверно.. Остальные дни,либо холодно, либо дожди..

0

43

На улице такое ветрило- деревья просто гнет. Ужас какой-то o.O

0

44

Glazky написал(а):

На улице такое ветрило- деревья просто гнет

У нас сеня такой ливень был, жуть!!  :huh: Но так вроде бы тепло..

0

45

Киса написал(а):

У нас сеня такой ливень был, жуть!!

А у нас вообще не капли, только тучки и ветер.. Я все жду когда начнется, а его все нет...

0

46

А у нас потеплело)) И водичка в море еще купаться позволяет))) Но правда листья уже опадают потихоньку, как это не хочется все таки((

0

47

Lelick написал(а):

А у нас потеплело)) И водичка в море еще купаться позволяет)))

Завидую. К вам, в тепло хочется :love:  Я в Крыму один раз была- с родителями, мне тогда 5 лет было, но воспаминания на всю жизнь :love:

Сейчас тете позвонили, она на даче сейчас живет- там говорит вообще чуть ли не шторм. Все небо черное, сверкает, ливень с градом. Яблони чуть ли не ломаются, даже свет отключили. Какие- то последнее время жуткие шторма начались...

0

48

Glazky написал(а):

Я в Крыму один раз была- с родителями, мне тогда 5 лет было, но воспаминания на всю жизнь

Да Крым очень красивое место, и не потому что я тут живу а вообще практичеки нигде не встретишь такое разнообразия растений от разных климатов))

У нас тоже несколько раз было штормовое предупреждение, так затапливало так сильно что воды по колено было и деревья с корнем вырывались((

0

49

Ой, девочки, самое время поговорить о погоде! Хотя говорить сложно - зубы стучат от холода! [взломанный сайт]  Что же это такое - еще август, вроде написано, что лето, а на улице осень в полном разгаре! :disappointed: Я сегодня на работу еле добежала, так замерзла!

0

50

Марина написал(а):

Хотя говорить сложно - зубы стучат от холода

Да уж, погода вообще мерзопакостная!!!  :canthearyou: Это уже и летом назвать нельзя..
Меня продуло на днях, вчера уже почувствовала себя фигово, а сегодня вообще встала уже вся "разбитая".. пол ночи ворочилась, горло болело просто ужастно! Сижу вот лечусь, таблетки, чай с лимоном, медик.. :disappointed:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде