amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 511 страница 520 из 615

511

ЛенаП написал(а):

Вчера лес горел. нас в новостях показывали.

Какой ужас... o.O Да, я видела сегодня новости... o.O Я в шоке! o.O

0

512

Я плакала,когда на это смотрела,бедные люди,остались без жилья..Будем надеяться,что Путин всё-таки выполнит свои обещания!

0

513

Паола Брачо написал(а):

Я в шоке!

Я перепугалась. У нас друг живет в районе где горели частные дома. Слава богу у них ве нормально. А представляете люди остались без жилья. Куда им теперь деваться?

+1

514

Даниэла Лоренте написал(а):

что Путин всё-таки выполнит свои обещания!

А что он обещал?

0

515

Построить новые дома,и денежную компенсацию..

0

516

ЛенаП написал(а):

Это в нашем районе лес горел.

о, господи!

Даниэла Лоренте написал(а):

Построить новые дома,и денежную компенсацию..

ага-ага
даже если и постоит, то когда это будет! лет через 5-10?

у нас тоже жара
купаемся в речке.

0

517

Обещал к зиме... %-)

0

518

Всё что сейчас происходит в Москве и московской области напоминает дурной сон или фильм ужасов. Густая пелена от пожаров накрыла город, температура под 40, мало того что жарко так ещё и дышать нечем.  Содержание вредных примесей превышает допустимые нормы в несколько раз. Врачи советуют по возможности не выходить на улицу и закрыть окна, но при такой жаре это просто невозможно. Спада температуры в ближайшие дни не обещают. У меня постоянный кашель из-за дыма. 

:(

+1

519

ЛенаП написал(а):

Вчера лес горел. Просто ужас! Жалко!

ужас!  o.O   o.O

Вы не поверите, по всей России мучаются от жары, а у нас дождики и прохладно, такое чувство, что уже осень наступила!  :sceptic:  Правда сегодня +20  8-)

0

520

Да уж Кэндичек,это просто ужасно,будто конец света наступает..Мы сегодня на пруд поехали с друзьями купаться,а он был ядовито-зелёного цвета (цветёт),ужас просто,пришлось на другой ехать.. %-)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде