amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 541 страница 550 из 615

541

У нас дождя тоже нет, уже недели две и температура держится до 36. Сегодня утром проснулась пол шестого, вышла на улицу - прохладно (по сравнении с комнатой), а на термометре 22... А Польшу, говорят, заливает. Скоро, видно, и к нам доберется...

0

542

Лада К. написал(а):

Скоро, видно, и к нам доберется...

Поскорее бы в Россию этот дождик и в те области, которые пострадали от этой духоты и этих пожаров!!!

+1

543

Ждём дождя!!!
Ничего себе Катюнь,такое резкое похолодание...Только бы урогана не было.. o.O

0

544

И я дождя жду...хотя с него толку, только пока идет..а потом опайт такая парилка...у нас сегодна 33, на солнце так вообще....
Но это коншно мелочи по сраванению с тем что в Москве...у меня на даче левые  ТВ каналы и только Российские...так я насмотрлась какие там ужасы. Жуть, помню я в Москве была когда холодно было, так там и так дышать не чем, воздух ужасный...ну а сейчас даже представить страшно....

0

545

Rajna написал(а):

так я насмотрлась какие там ужасы. Жуть, помню я в Москве была когда холодно было, так там и так дышать не чем, воздух ужасный...ну а сейчас даже представить страшно....

Даааааааа в Москве сейчас просто ужас, мало нам жары было так теперь еще и дым…в квартире духота, но форточку откроешь еще хуже становиться…

0

546

Это точно.. :dontcare:

0

547

Сегодня дым хотя бы немного развеялся, и на там спасибо...   :sceptic:

В середине недели обещают смену погоды, надеемся и ждем ...  :(

0

548

Девочки, мыслями я с вами и "посылаю" вам дождливую и прохладную погоду, которая сейчас стоит у меня здесь)) :rain:

0

549

Давай Наташик,будем ждать!!! :disappointed:

0

550

Урааааа! У нас в селе только что дождик прошел!!! Маленький, правда, зато на ночь. Передаю всем кап-кап-кап!!!!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде