amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 51 страница 60 из 615

51

вся "разбитая".. пол ночи ворочилась, горло болело просто ужастно! Сижу вот лечусь, таблетки, чай с лимоном, медик..

Бедный ты мой...Ну надо лечиться...Давай, может, забрызгай в горло что-нибудь путное...например, ингалипт, или стопангин, ну или раствором люголя помажь... Может, антибиотик тоже неплохо попить.. Вот фигня, тоже мне лето! :suspicious:

+1

52

Марина написал(а):

...например, ингалипт, или стопангин, ну или раствором люголя помажь

Спасибо моя хорошая за совет! Я это учту на будущее!!  :yep: Сейчас уже оклемалась слава богу, кашель вот только остался, а так горло уже не болит..  :)

+1

53

Киса написал(а):

кашель вот только остался

Юляшик, ну я тебя тогда щас забомблю советами :yep:  :D Сейчас же очень много хороших сиропчиков от кашля! Есть и с противовоспалительным эффектом - флюдитек или эреспал (но они, собака, дорогие). А из травяных очень хороший сиропчик называется ХО, он хоть и вьетнамский, но помогает хорошо. Или есть неплохие сиропчики бронхиал, их там много разных бронхиалов, есть и с противовоспалительным эффектом! Купи и пей!

+1

54

Марина написал(а):

сиропчик называется ХО

Оригинальное название  ^^ Если увижу - куплю  :yep: Спасибо Мариш!!!

0

55

А у нас похолодало(((( С утра приходится куртку одевать((( Не помню чтобы в конце августа у нас так было. Обычно еще целые сентябрь, а потом иногда и октябрь наслаждаемся теплом, а тут уже кажется осень наступила(( А в следующем месяце и снег выпадет((

+1

56

Lelick написал(а):

А у нас похолодало(((( С утра приходится куртку одевать((

У нас тоже весьма прохладно, хоть и солнышко светит :yep: Все время теперь, даже днем, хожу в пиджаке. И ветер...бесконечный ветер, терпеть его не могу!
Моя подруга поехала вчера в командировку в Феодосию на 2 дня. Интересно, что она расскажет, какие там были погоды...Ну пусть хоть рядом с морем побудет..

+1

57

Марина

Мариш, поздравляю с новым статусом!!!!Разноцветные звездочки очень суперски смотрятся))))))00 :flag:  :cool:  :cool:  :cool:  :flag:

У нас с утра холодно, а днем конечно прогревается воздух, но хочется еще и утром погреться))

+1

58

Lelick написал(а):

Мариш, поздравляю с новым статусом!!!!Разноцветные звездочки очень суперски смотрятся))))))

Спасибо, дорогая!!! Сама не налюбуюсь никак! :D

Lelick написал(а):

У нас с утра холодно, а днем конечно прогревается воздух,

Вот только пришла (сейчас около 3х дня). На улице совсем непонятно - в спину жарит солнце, в лицо дует холодный ветер, что попало короче! Я уже не говорю, с какой прической я пришла домой из-за этого ветрища! :D

0

59

Марина написал(а):

На улице совсем непонятно - в спину жарит солнце, в лицо дует холодный ветер, что попало короче!

Во во и у нас тоже самое!!)) Вроде и солнышко а так неприятный ветер((

0

60

Lelick написал(а):

У нас с утра холодно, а днем конечно прогревается воздух, но хочется еще и утром погреться))

У нас тоже с утра холодрыга, потом теплеет, а потом тучки налетают и опять холодно да еще с дождем :sceptic:  В общем конец лета, а летом всего пара дней летних было, обидно. Сейчас сижу- даже не знаю в чем идти- не хочу брюки одевать :flirt:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде