amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 61 страница 70 из 615

61

У нас чото так резко похолодало(( С утра вообще дождь был((ВА щас опять молнышко, хотя и ветер неприятный(( уже не знаешь во что одеться, вроде в помещении не холодно, а на улице неприятно((( Да и сильно в теплое еще как-то не очень хоцца одеваться(((

0

62

А у нас вчера было по-летнему жарко. Сегодня может попрохладней будет, вроде облачно.  :rolleyes:

0

63

Погодка супер, во вторник пасмурно было, а остальные дни солнечные и теплые по-летнему, красота...

0

64

Кэнди написал(а):

Сегодня может попрохладней будет, вроде облачно

Cегодня с утра пасмурно было, а ближе к полудню распогодилось, так тепло стало!!  :)

0

65

С воскресенья погода испортилась - дождь моросил, холодно... Но сегодня к вечеру  теплеть стало, на завтра даже +20 обещают...  :rolleyes:

0

66

А у нас наоборот сказали еще 2-3 дня тепло, а затем холодно будет(( Ой как не хоцца :rain: ((( :sceptic:

0

67

Я смотрела на сайте гисметео прогноз для Москвы до понедельника - 14 сентября.. Так вот пока подержится температура в пределах 18-20 градусов, а вот в понедельник уже обещают только +11 днём... Неужели сентябрьское "лето" заканчивается... :(
Хотя, обещать и жениться - разные вещи..  :D  Будем надеяться, что теплые деньки нас еще порадуют..

0

68

А я сижу на курoрте и yже 4 день плохая погода... эх :'(  Но хотя бы вторй днь дождя нет :flirt:

Отредактировано Glazky (2009-09-09 10:51:42)

0

69

Glazky написал(а):

Но хотя бы вторй днь дождя нет

Значит солнышко вот-вот выглянет! :yep:

0

70

Сегодня тепло. У меня проблема - нет плаща. В куртке ходить жарко, а утром и вечером без куртки холодно. Нужен плащ на такую погоду, вторую неделю захожу в магазины, присматриваюсь - ничего подходящего пока не нашла.  :dontknow:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде