amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 71 страница 80 из 615

71

У нас потеплело!! :cool:  И даже утром как летом тепло)))) А днем жара, хоть щас на море едь(( А приходится сидеть на работе((

0

72

У нас вчера наконец солнышко было :flag:  :flag:  :flag: Поnлавали в море и позaгарали :flirt: А сегодня что—то опять хмуро :'(

0

73

Пока ещё тепло, но уже чувствуется дыхание осени.  :surprise:
Сегодня было солнечно, но в парке уже прохладно, без кофты или плаща уже не погуляешь.  :(

0

74

Я в шоке! Завтра уже +10...+12! Какой кошмар, какое резкое похолодание! Я к нему даже подготовиться не успела :'(  А так хорошо сегодня всё начиналось: +20, солнышко. Э-эх)))

0

75

lesja написал(а):

Я в шоке! Завтра уже +10...+12

Не говори!!! А мы хотели в выходные на великах покататься, но видно в пролете наше катание..  :sceptic:

0

76

lesja написал(а):

Я в шоке! Завтра уже +10...+12! Какой кошмар, какое резкое похолодание!

Видимо, настоящая осень уже заждалась своего выхода...  К сожалению, это похолодание уж очень резкое. После + 20 мы уже привыкли к теплу, а тут....брр. Смотрела из окна: повсюду листья опавшие, дождь идёт... Грустно.

0

77

Serialka написал(а):

Смотрела из окна: повсюду листья опавшие, дождь идёт... Грустно.

Дааа, надо осенний гардероб доставать- не хочется :'(  На улице дождик идет, к выходным чуть и не заморозки, а я за грибами собиралась :'(

0

78

Glazky написал(а):

На улице дождик идет, к выходным чуть и не заморозки, а я за грибами собиралась

А может и опяток найдешь!  Как раз после дождика должно быть много...  :yep: 
Мы несколько лет назад столько этих опят нашли..замучались банки закрывать... Зато какое удовольствие потом доставать и кушать  :)

0

79

Serialka написал(а):

Мы несколько лет назад столько этих опят нашли..замучались банки закрывать... Зато какое удовольствие потом доставать и кушать

Я надеюсь. Мы перед отпуском успели разок сходить, набрал 3 карзины и пакет- большенство опять, тоже назакрывали банок,но хочется еще :flag:

Serialka написал(а):

Как раз после дождика должно быть много...

Если заморозки будут, то вставать в 7-8 утра будет ой как холодно...бррррр

0

80

Девчоночки, говорят у вас в Москве снег выпал?((( :'(  Это правда? Мы всегда ориентируемся на вас, если у вас похолодание, то и у нас через несколько дней будет. Но как-то не верится((( Хочется еще погреться)))

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде