amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде

Поговорим о погоде

Сообщений 81 страница 90 из 615

81

Хотя мне на улицу выйти до сих пор не удалось, но из окна вижу, что нет никакого снега. И температура +12С 8-)

0

82

lesja написал(а):

Хотя мне на улицу выйти до сих пор не удалось, но из окна вижу, что нет никакого снега. И температура +12С

А мне сейчас на улицу идти- в Олимпийский за книгами поеду, холодно. Я тем более вторую неделю почти из дома не выхожу. Боюсь еще сейчас дожд пойдет...

0

83

Да ты что!! классно, а  уж было расстроилась)))) Спасибо за информацию)))

0

84

Девочки- ужас!!! В выходные сказали снег будет!!! В начале октября- снег :tired:

0

85

Glazky написал(а):

Девочки- ужас!!! В выходные сказали снег будет!!! В начале октября- снег

Всё может быть...Я уже ничему не удивлюсь..
Хотя в прошлом году - 4-5 октября гуляла с друзьями в парке в легкой курточке и туфельках..И погода была суперская  :yep:

0

86

Serialka написал(а):

Хотя в прошлом году - 4-5 октября гуляла с друзьями в парке в легкой курточке и туфельках.

Этоя тоже помню- мы отмечали год свадьбы у друзей- на природе- супер было...

0

87

Дождь сегодня утром, мой младший сын разбудил меня рано, что ничего не ложился спать ночью после 24 часа. Очень приятно выпить чашечку кофе утром, когда оно темно, а на душе светло :rain:

0

88

а у нас тепло еще, вчера в маечке гулять ходила :jumping:
хотя сегодня солнца нет, и поэтому холодновато :dontknow:

+1

89

Serridven написал(а):

а у нас тепло еще, вчера в маечке гулять ходила

Везет. Мои родители вчера с дачи приехали, так мама сразу под душ полезл- вся до костей там промерзла. А я уже на куртку на тонком синдепоне перешла...

0

90

Glazky написал(а):

А я уже на куртку на тонком синдепоне перешла...

сегодня с утра было хъолодно. хотела одеть куртку, потом одела олимпийку, и слава богу, парень мой одел все-таки куртку, так упарился, хоть выжимай, а потом все равно разделись, ходили в майках. странно, Таганрог (там живет моя мама) вроде от Краснодара недалеко, (где-то 300 км),  тоже считается югом. там холодильник, а здесь жарища...  :dontknow:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Поговорим о погоде